А мне кажется, что меня никто никогда не полюбит...
Мне 17 лет. Девочки давно уже начали встречаться, а я если влюблюсь то влюблюсь обязательно безтветно, нравится мне, видимо, страдать. Все, кому я нравилась, ох, а это было очень давно, не нравились мне. Последний раз я гуляла с мальчиком в 8 классе, и то он меня кинул спустя 2 недели.. . Мы как-то медленно перестали общаться: я стеснялась, а он.. . хз что он.
Я всегда думала так:
"Девушки, как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть. Поэтому собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться человека, который не побоится залезть на макушку дерева... "
Но сейчас я взрослею и большинство моих иллюзий развеиваются, и я думаю о том, что мб это просто вновь моя иллюзия о том, что я такая ценная, умная девушка, а на самом деле это не так.
С кем попало - неее, я так не могу. Да в меня даже кто-попало не влюбляется.. . Вообще никто. Вроде подруги говорят, что все нормально.. . Мб я слишком требовательная или много умничаю или глупая или что?
Я верила, что поступлю в универ и наступит мое счастье. Но сейчас понимаю, что это тоже иллюзия. От перемены мест события не изменяются. Надо понять сейчас. То ли как-то измениться, подстроиться? ?
Не бойся! Каждая девушка по своему красива! И у каждого человека есть своя вторая половинка, ты просто оглянись! :) Давай! Не грусти! Улыбайся! :) Я в тебя верю!!!
когда кажется креститься надо
чё нос повесила
нах он тебе нужен в 17 лет
маминькин сыночек этот
домой приходит на плите сковородка с едой, на полке чистые носки
о каких серьёзных отношениях может речь идти
что за блять обязательство такое парня иметь
Когда я училась меня просто ненавидели. Группа состояла из девушек. Говна было очень много "кто да что я " Толку никакого пустые, ничем не интересовались ничем не увлекались. Зато парней влюблялись в них, правда такие же недалёкие. Возможно и ты с тупицами общаешься которым ничего не нужно. Найди парня по общим интересам.
меня тоже никто никогда ен полюбит. такое тупое дно и уебище
Ну как сейчас дела ?