Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Почему крем-соду не продают в России?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
зачем нужна холодная вода для теста когда выпекаешь слоеное тесто добавляешь только холодную воду и муку. Зачем?
наталья валерьевна
Ученик
(113), закрыт
10 лет назад
Лучший ответ
Елена Езекер
Оракул
(52735)
10 лет назад
Тесто должно быть холодным, чтобы при раскатывании масло не впитывалось, тогда получится настоящее слоёное тесто
Остальные ответы
Лиана Левченко Акопян
Ученик
(135)
10 лет назад
холодное вада для того чтоб получилось хорошую слойку
маня
Искусственный Интеллект
(186977)
10 лет назад
Температура слоеного теста и помещения, где оно делается, в идеале, не должна превышать 20 градусов.
Источник:
кондитер в прошлом
Liona-STRO
Искусственный Интеллект
(180247)
10 лет назад
Теплая вода растопит масло и мука начнет вырабатывать клейковину. Тесто будет грубым и не слоистым.
Похожие вопросы