Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли мужчина изменивший, исправиться?

Пользователь удален Профи (636), закрыт 16 лет назад
Жили вместе, заели бытовые проблемы, решили разбежаться. Разбежались . Любили дргу друга все это время. Он приезжал ко мне все время что мы жили отдельно, строил планы на будущее: что мы снова начнем все сначала, что ему пока нужно время. А сам еще в это время имел секс без обязательств. Знакомился с женщинами по интернету, виртовал или реально спал с ними. Потом я все узнала. Она клялся в любви , что любил тока меня а это было просто развлечение. Я простила его и мы снова живем вместе. Он и после этого общалася виртуально с женщинами ( притворялся одиноким и закнимался вирт. сексом) , но и об этом я узнала. И сказала либо это дурацкое общение , либо я! Вот сейчас думаю, сможет ли он снова изменить? Любая ссора и он начнет снова? . Как думайте?
Дополнен 16 лет назад
Недавно устроила проверку спустя 3 месяца! Пришла на работу и проверила при коллегах его комп. Все было в порядке. Он старается , все время говорит что он изменился. Что ему нужна спокойная жизнь. И я ему верю...но есть 1 % сомнения.
Лучший ответ
Старец Гуру (4513) 16 лет назад
По-моему, Вы неправильно себя ведете, Даша. Когда вы жили отдельно, он был свободен от обязательств перед Вами, и винить его за те связи несправедливо. Любой нормальный мужчина делал бы точно так же. Виртуальный секс через интернет - это не больше, чем компьютерная игра, как любая "стрелялка" или "бродилка". У Вас НЕТ никаких реальных оснований унижать его такими "проверками". Да это же просто гестапо какое-то! Если он действительно дорог Вам - берегите его, не обижайте, помогайте во всем и любите. А таким отношением Вы его выживете просто, и уйдет.
Остальные ответы
Юлия Миронова Мастер (1378) 16 лет назад
Если начал- уже не остановится!!!!
Пончик Ученик (137) 16 лет назад
Это уже похоже на зависимость.
@н@ст@сиЯ Профи (670) 16 лет назад
Скоре он начнет всес начала.. . горбаторго могила.. . как говорится...
УМОЧКА Мыслитель (5384) 16 лет назад
Думаю что он не сможет остановиться уже... Может он и ищет повод поссориться чтобы опять браться за своё....Ты должна смотреть реально на вещи.... Он просто совсем не ценит ваши отношения... хоть бы притворился что ли....
Один Из миллионов Мастер (1376) 16 лет назад
Измениться в принципе может. . вопрос в какую сторону!
Оксана Гуру (2822) 16 лет назад
Не надейся на исправление. Этого не произойдет. Кто это начинает, у того назад дороги нет. Или научись с этим жить или начинай свое личную жизнь строить заново.
Sunao Профи (818) 16 лет назад
Voobshe to,po-moemu,izmene net proshenia...
No a po povodu smojet li chelovek izmenitsa,ispravitsa,to eto vpolne vozmojno..
Lyuboi chelovek mojet izmenit sebya.Prosto nujno ochen silno xotet etogo..
Chelovek,kotori lyubit odnu devushku,ne stanet zanimatsa seksom s drugimi i iskat novie vstrechi...

On je ne edinstvenni v etom gryaznom mire...

Eto moe mnenie,xotya,ono tebe i ne ponravilos:)

Источник: opit iz jizni
evil Гуру (2982) 16 лет назад
Человек вошел в азарт! И даже представить не может, чем его игры могут закончится.
Я думаю, что стоило бы просветить его на этот счет-бросить его вместе с его интернетом и бабами. А то он видимо хочет и рыбку съесть и на х .. сесть... Таких надо проучать
Saida Профи (675) 16 лет назад
Даже, если он и измениться. То тебя постоянно будут мучать сомнения и ревность. У тебя к нему пропало доверие. А без нее трудно строить отношения.
Похожие вопросы