Может ли мужчина изменивший, исправиться?
Жили вместе, заели бытовые проблемы, решили разбежаться. Разбежались . Любили дргу друга все это время. Он приезжал ко мне все время что мы жили отдельно, строил планы на будущее: что мы снова начнем все сначала, что ему пока нужно время. А сам еще в это время имел секс без обязательств. Знакомился с женщинами по интернету, виртовал или реально спал с ними. Потом я все узнала. Она клялся в любви , что любил тока меня а это было просто развлечение. Я простила его и мы снова живем вместе. Он и после этого общалася виртуально с женщинами ( притворялся одиноким и закнимался вирт. сексом) , но и об этом я узнала. И сказала либо это дурацкое общение , либо я! Вот сейчас думаю, сможет ли он снова изменить? Любая ссора и он начнет снова? . Как думайте?
ДополненНедавно устроила проверку спустя 3 месяца! Пришла на работу и проверила при коллегах его комп. Все было в порядке. Он старается , все время говорит что он изменился. Что ему нужна спокойная жизнь. И я ему верю...но есть 1 % сомнения.
По-моему, Вы неправильно себя ведете, Даша. Когда вы жили отдельно, он был свободен от обязательств перед Вами, и винить его за те связи несправедливо. Любой нормальный мужчина делал бы точно так же. Виртуальный секс через интернет - это не больше, чем компьютерная игра, как любая "стрелялка" или "бродилка". У Вас НЕТ никаких реальных оснований унижать его такими "проверками". Да это же просто гестапо какое-то! Если он действительно дорог Вам - берегите его, не обижайте, помогайте во всем и любите. А таким отношением Вы его выживете просто, и уйдет.
Даже, если он и измениться. То тебя постоянно будут мучать сомнения и ревность. У тебя к нему пропало доверие. А без нее трудно строить отношения.
Человек вошел в азарт! И даже представить не может, чем его игры могут закончится.
Я думаю, что стоило бы просветить его на этот счет-бросить его вместе с его интернетом и бабами. А то он видимо хочет и рыбку съесть и на х .. сесть... Таких надо проучать
Voobshe to,po-moemu,izmene net proshenia...
No a po povodu smojet li chelovek izmenitsa,ispravitsa,to eto vpolne vozmojno..
Lyuboi chelovek mojet izmenit sebya.Prosto nujno ochen silno xotet etogo..
Chelovek,kotori lyubit odnu devushku,ne stanet zanimatsa seksom s drugimi i iskat novie vstrechi...
On je ne edinstvenni v etom gryaznom mire...
Eto moe mnenie,xotya,ono tebe i ne ponravilos:)
Не надейся на исправление. Этого не произойдет. Кто это начинает, у того назад дороги нет. Или научись с этим жить или начинай свое личную жизнь строить заново.