Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Что мне делать? BMW 535 (3500 об.) Е39 кузов 1999 года ..

Машина не заводилась, вызвал эвакуатор и поехал в автосервис, разобрали двигатель, полностью, мне сказали, что движку пришла пи. да и нужно менять 1) Цепь ГРМ, ванус с датчиками, ремкомплект, мебрану с трубками. . и еще много чего.. А это все менять дорого. . новый двигатель советуют поставить, но он стоит 2800 долларов.. . а если продать в таком состоянии без двигателя : берут за 3000 долларов, но я проигрываю оочень, покупал автомобиль за 9000 долларов.. Что мне посоветуете? Что сделать? или не продавать и ждать когда будут деньги и буду раскошеливаться, мб движок купить? или продать в таком состоянии за 3000 долларов, но за эти деньги я нормальный автомобиль не куплю.. Пожалуйста помогите...

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Тут те не помогут! Иди к нам, счастливым обладателям BMW/
http://www.bmwclub.ru/

Источник: Ух ты бэха! Семерка!
Просветленный
11лет

Ну и чем тут помочь? Заменить движок и будет машина. Хороший сервис выбрали. Вопрос только стоит ли менять все что вам назвали... все разобрано, в таком виде действительно много не дадут.

Мыслитель
11лет

Походи по сервисам, к мужикам в гаражи, где ремонтируют машины, поспрашивай совета. А то на многих СТО разводят несведущих, рассказывают страшилки, а причина мизерная оказывается.. . Какие проверки делали? Проверяли компрессию по цилиндрам? Бензонасос? Электронику? Если ничего не проверяли и сразу разобрали двигатель, то это настораживает.

Оракул
11лет

ипани его ап стену чтобы не достался он ни кому

Источник: СКОЛЬКО ГОВОРИТЬ НЕ БЕРИ БЭУШНУЮ БЭХУ