Андрей Чесноков
Мудрец
(19290)
10 лет назад
ну, то что заявки теряются - это вашство лоховысочество ))) . извин - далее без стёба.
вы даёте заявление - вам дают бумажку, номер дата вашего заявления в журнале приёма заявлений. там штемпсель стоит.
вариант многоэтажки - в ваш подъезд заходит кабель, в нём 10 пар телефонии либо 25 пар фттб (то есть оптики - коммутатор - витая пара ).
если они все заняты, то естественно технической возможности нет.
вариант - у вас частный дом. где-то на улице стоит телефонная коробка 10 пар. если там тоже всё занято - то понятно.
далее, (хотя я и работаю в ростелекоме :-))) давайте заявление
на сайте рт точка ру. помогает, варианты разные.
когда у нас только только ставили дсл и пар в подъезде не было, у меня был интернет. так мой сын и его друг сосед построили от нас в их квартиру локалку. они нам первого числа 400 р (половину абонплаты) - мы им кабель втыкаем в свич. и никаких проблем.
пишите какой у вас вариант.
например сейчас у нас делается так. ваша соседка бабуся с телефоном, которой интернет и во сне не снится - так на её пару подключаем дсл. на одной паре два абонента, её квартира с телефоном, сосед-школоло с интернетом...
Источник: 15 лет стажа
MissguramiГуру (4039)
10 лет назад
Вариант таков, Омск ул 12 декабря 97 частный дом, заявки оставляли 1 раз в офисе её потеряли, потом звонили раз 70 и по телефону оставляли, буквально через день, и каждый раз оператор говорил что ой заявки та нет! А потом говорили что нет тех возможности.. . Частный дом и у соседей интернета нет. Рядом идет перекресток ул авиационная буквально через дом и вроде есть у людей интернет....
MissguramiГуру (4039)
10 лет назад
Дом кстати половинка и она без номера обе половинки это 97. Отличить можно только правая-левая
sarwanec48Ученик (156)
6 лет назад
100 метров от дома стаит распределение коробка почти вся свободная говорят нет технической возможности