Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что выбрать Болгарию или о. Крит? Хочу комфортного семейного отдыха, чистого, тёплого моря, и чтоб всё это было доступно.

Вячеслав Калюжин Ученик (199), на голосовании 16 лет назад
Голосование за лучший ответ
Аня Самсонова Знаток (476) 16 лет назад
Для отдыха на моря больше подойдет Болгария, но если бы я ехала на отдых - выбрала бы Крит, там можно еще много чего интересного посмотреть))
Солнечная Самая лучшая!!!! Искусственный Интеллект (159342) 16 лет назад
на крите скучно!!!!лучще Болгарию.. "Золотые Пески"..
Хотя я б вообще посоветовала Грецию.. если финансы позволят) ) обращайтесь подберу тур! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Татьяна Фролова Знаток (290) 16 лет назад
Зависит от предпочтений. Болгария - дешевле. И по проживанию и по продуктам и по всему остальному. И пляжи там шире, и вполне чисто! Но надо при этом понимать, что Болгария, это в принципе - Крым. Со своим, конечно, местным колоритом, но тем не менее - а Греция - это Греция. Там все несколько по-другому. И посмотреть на Крите тоже есть чего.
Knopochka-milogo Профи (853) 16 лет назад
Привет, привожу пример!!!
Хорватия....город Пореч на двоих на неделю вы отдадите примерно 1400-1600 евро в роскошных апартаментах на берегу моря!
а сейчас и только сейчас если Вы вылетаете 5 июля то платите всего 900 евро за двоих....выгода заметна+ те же апартаменты, отличный и недорогой шопинг....адриатическое море которое находится под охраной ЮНЕСКО....свежайшие рыбные блюда и незабываемый отдых для влюбленных!!!!городок Пореч ранее принадлежал Италии и соответственно в нем сохранен колорит незабываемой и горячей итальянской страсти!!!
Любите друг друга!!!
инормацию можно посмотреть на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] мой моб 89035142157
Похожие вопросы