Checking NVRAM и всё: компьютер зависает!! ! Что с этим делать?
Изъял модуль DDR2 (один из двух) , а потом установил на своё место. При загрузке появилась эта заветная фраза. Пытался найти ответ на форумах, но ничего дельного нет ( Подскажите, как решить эту проблему? ! Если понадобятся характеристики ПК, то спрашивайте
ДополненАсус ПЭ5КУ ПРО. Надеюсь что разберётесь) модераторы ограничилась кол-во сообщений с латиницей
Ещё раз проверил, планки закреплены как положенно
В биосе пишет что установлено 4гб те оба
Танюся, ничего не слетит? А то потом замучаюсь восстанавливать)
Сброс БИОСА (отключить электропитание вынуть батарейку с мат платы подождать 5 минут затем поставить обратно и запустить) - в первую очередь. После если не поможет вытащить все планки оперативы кроме 1 запустить и смотреть на результат, если не поможет ставить другую планку и снова смотреть.
Даниил Мосолов Ученик (122) 16 часов назад
меня просто убил его ответ
Checking NVRAM это не изза оперативки это проверка оборудования биос прошей
Была такая проблема. Причина - умерший аккумулятор. Выньте батарею и будет Вам счастье.
перезагрузить винду
Я думаю что это написано Nvidia ram assets memory
NV -nvidia, Ram- ram assers memory
Это с видеокартой связано. может на игру памяти не хватает или чё???
Лёгоньких Сергей Ученик (111) похоже прав. Но может быть и память. Попробуйте стартануть на 1 планке памяти. Выньте и поставьте обратно видеокарту. Если не получится - делайте как Танюся Дубровина Знаток (423) писала.
у меня тоже такое было есть 2 причины: 1 компьютер забит играми и программами, 2 нужно сменить термо пасту
Это с операционной
"Гуру" собрались, блин! Это ошибка в биосе! Проверьте батарейку, она скорее всего разряжена почти до 0. Извлеките старую, подождите мин 5, и поставьте новую. Если не помогла замена батарейки, попробуйте способ с замыканием контактов, описанный выше