Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто покупал чудо-бигуди Magic Leverage, Дайте пожалуйста РЕАЛЬНЫЕ отзывы..

Yuliok Мудрец (18951), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Лучший ответ
виктор кузьменок Оракул (75929) 10 лет назад
Реклама!
YuliokМудрец (18951) 10 лет назад
что реклама то? вы их пробовали? так поделитесь отзывами е мае,
Остальные ответы
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (103221) 10 лет назад
У меня такие. Купила в "Парфюм Лидере" рублей 200 штук 18. Действительно, удобно, красивые качественные ровные локоны. Вот только не всегда в моем варианте длина "бигудя" соответствует моим прядям (на Вашей картинке все ок) . Необходимо, чтоб кончик пряди был спрятан в "бигуде". И еще необходимый навык пользователя - пряди должны быть одного количества, равномерно делите, но не жидко, чтоб не стать "барашком", и несильно мокрые, а то долго сохнут внутри. Нацепляю эти спиральки, а пока они завинчивают, крашусь. И еще мне показалось, лучше волосы здесь на гель садить, а не на пенку.
Ирина Лебедева Ученик (135) 10 лет назад
Покупала такие бигуди перед Новым годом. В целом осталась довольна-получаются красивые локоны, волосы не заламываются, держала их примерно по 2- 3 часа. С третьего раза научилась уверенно протаскивать крючком сквозь бигуди пряди волос. Но прежде чем покупать, нужно определиться с их длиной. Я покупала комплект из 16-ти шт. разной длины (4 шт х 15,5 см, 4 шт. х14,5 см, 8 шт. х26), а т. к. волосы у меня средней длины, бигуди по 15,5см и по14,5 см оказались слишком короткими, а те, что по 26 см - то что надо.
YuliokМудрец (18951) 10 лет назад
да я присмотрела 2,5 на 55, самые длинные, у меня почти до талии волосы. . только фиг знает, а вдруг очередной развод и тыща на ветер :)
Иллона Назарова Знаток (457) 10 лет назад
Я покупала в интерет-магазине Космо-зона помнится, еще в ноябре. Осталась довольна результатом. Я в них дрыхну иногда) ) Утром снимаю и вуаля) ) Согласна с Ириной, локоны получаются красивые и самое главное без заломов. Я покупала набор 2 набора по 10 штук (20 см, диаметр -1,5 см) волосы ниже лопаток.
Источник: Космо-зона
Похожие вопросы