Увольнение за не доверие
скажите пожалуйста меня уволили за недоверие (была переписка по рабочей аське с другим магазином, что я хочу уйти с работы по раньше, но при этом в магазине оставался ещё один сотрудник!) , и вот из - за этого что я так написала меня уволили, правильно ли это со стороны закона?
Обращайтесь в гос. инспекцию труда. Вас восстановят. Если захотите, потом можно и в суд.
Нет, незаконно.
Формулировка "за утрату доверия" в трудовом кодексе имеется, но полностью эта статья звучит так "за совершение виновных действий работником, непосредственно обслуживающим денежные и товарные ценности, если эти действия дают основание для утраты доверия к нему" (пункт 7 части 1 статьи 81 Трудового кодекса) . А из этого следует:
- применить такую статью можно только к работнику, работающему с деньгами или иными ценностями (кассир, экспедитор, продавец. сторож, водитель и тому подобное) ;
- должно быть какое-то конкретное действие этого работника, причем виновное, т. е. либо это было за пределами рабочего места и установлено судом (например, работник что-то украл и привлечен за это к ответственности) , либо на рабочем месте и причинен ущерб работодателю (например, сторож ушел и произошла кража) .
Насколько я понимаю, к данному случаю оно не применимо никак. Непонятно, какой ущерб причинен магазину Вашей перепиской (это раз) , во вторых - вообще не доказано, что писали это Вы (два) - ведь Вашей аськой и компом чисто теоретически мог воспользоваться кто угодно.
Далее само увольнение должно быть с соблюдением всех формальностей:
- установлено виновное действие - например, путем составления акта;
- с работника нужно потребовать объяснение и дать ему два дня на его написание;
- назначить служебную проверку, рассмотреть объяснительную, установить, что работник действительно виноват и принес ущерб;
- издать соответствующий приказ и уволить.
Опять же сомневаюсь, что все это было.
Вывод: увольнение с такой формулировкой незаконно и очень быстро оспаривается в суде.
Так в чем в данном случае недоверие?