После тренировки на следующий день кружится голова
Короче, господа качки, ситуация такая.
Сам я не подснежник )) но и не спец. Стаж - 9 месяцев. Результат есть, + 11 кг массы . Фарму не использую.
Короче, к проблеме: прошлую неделю всю болел, ничего не ел. К субботе стало нормально, решил отлежаться пару дней и в понедельник пошел на первую тренировку (спустя недельного перерыва получается и ел два раза в день и то там суп) . ..Эта треня прошла нормально, как и планировалась (легкая тренировка, тренил грудь трицепс дельты) . ..потом день отдыха и в среду (получается вчера) пошел тренить спину-бицепс. Делал 80% веса от рабочих (до болезни) , прошло нормально. После трени нормальное самочувствие, как обычно. ..Утром, сегодня, проснулся. Проспал 9 часов. Только поднял туловище и голова резко закружилась. Чувство тошноты, боли в голове, температуры нет. Тупо сухое головокружение, Ну и плюс обычные чувства боли в мышцах тренируемых. ..
...Так вот я думаю такое явление нормальное? (у меня раньше такого не было) Раз я после болезни. А болел я ангиной, гланды опухли и т. д. температура. ..КОроче я думаю может просто у меня витаминов не хватает после болезни и поэтому организм так отреагировал? Сейчас головокружение легкое есть, выпил протика. Незнаю как дальше будет. Ваши размышления, спасибо! ))
Забеги к терапевту, возьми направление на анализ крови, возможен низкий уровень гемоглобина, пусть тромбоциты посмотрят, пропусти пока тренировки, не пей пока витамины и не коли глюкозу. Сначала проверься. При гипогликемии можно довести себя до судорог и потери сознания. Все покажет анализ.
согласен с первым ответившим - сердце подсело, пусть даже и без осложнений ангина прошла, вообще гиподинамия в случае болезни резко снижает тонус всего - вспомним космонавтов. поэтому надо втягиваться и в принципе сердце беречь
ты сам ответил на свой вопрос
при 80 процентах от максимума с тарелки супа не жмут
добавляй питание
белок и угли
как бикинистка на сушке.. .
низкие запасы гликогена вот и штормит