Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как признаться маме что мне нравится яой?

Я - яойщица. Мне скоро 13 лет, почти год я читаю яой мангу. Я писала фанфик про геев, и мама нашла его и прочитала. Она лишь спросила что это, я ответила что просто рассказ и она промолчала. Она уже начинает меня подозревать, спрашивая, чтоя читаю. Отца у меня нет... я очень хочу ей признаться. Сестра уже знает, ей 16,она не любит геев но ей все равно. Может, написать сообщением? Вслух страшно говорить...

По дате
По рейтингу
Ученик

Честно не знаю. Тоже хочу признаться маме в этом, так как сегодня купила книгу,, Лето в пионерском галстуке", а мама спрашивает что за книга, и дай посмотреть. Мне страшно признаться в этом. Старший брат уже знает, хоть он тоже не любит ЛГБТ, но все равно прикрывает перед мамой. Ещё Мама говорит что раз мой старший брат название и автора, то она может посмотреть в интернете что это за книга. Я предлагаю тебе спросить у неё типа,, Мама, ты примешь меня любой?,, и если да, то поговорить, а если нет, то удачи...

Ученик
7лет

А может просто перестать читать яой мангу?!

Знаток
11лет

Ой, лучше не говори об этом. Просто молчи, а если спросит, уклонись от ответа. Родители могут за такое в псих. больницу положить.

Мастер
11лет

зачем вообще ей говорить об этом?!