Как признаться маме что мне нравится яой?
Я - яойщица. Мне скоро 13 лет, почти год я читаю яой мангу. Я писала фанфик про геев, и мама нашла его и прочитала. Она лишь спросила что это, я ответила что просто рассказ и она промолчала. Она уже начинает меня подозревать, спрашивая, чтоя читаю. Отца у меня нет... я очень хочу ей признаться. Сестра уже знает, ей 16,она не любит геев но ей все равно. Может, написать сообщением? Вслух страшно говорить...
Честно не знаю. Тоже хочу признаться маме в этом, так как сегодня купила книгу,, Лето в пионерском галстуке", а мама спрашивает что за книга, и дай посмотреть. Мне страшно признаться в этом. Старший брат уже знает, хоть он тоже не любит ЛГБТ, но все равно прикрывает перед мамой. Ещё Мама говорит что раз мой старший брат название и автора, то она может посмотреть в интернете что это за книга. Я предлагаю тебе спросить у неё типа,, Мама, ты примешь меня любой?,, и если да, то поговорить, а если нет, то удачи...
А может просто перестать читать яой мангу?!
Ой, лучше не говори об этом. Просто молчи, а если спросит, уклонись от ответа. Родители могут за такое в псих. больницу положить.
зачем вообще ей говорить об этом?!