Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кукла наследника Тутти была похожа на Суок? книга Три толстяка

богдана рожкова Ученик (139), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
ГАЛИНА Высший разум (2426505) 3 года назад
По сюжету, мальчик - наследник Тутти воспитывается Тремя Толстяками в изоляции от других детей. Единственная его подруга - кукла. Кукла пострадала во время нападения на дворец мятежников, и к её починке привлекают мастера Гаспара. Но вместо куклы во дворец возвращается девочка-циркачка по имени Суок. Она должна спасти мятежников. Суок похожа на куклу наследника! И в конце сказки оказывается, что на самом деле Тутти и Суок брат и сестра, разлученные в детстве.
Остальные ответы
Людмила Фатьянова Гений (52468) 11 лет назад
Потому что так придумал автор. В этом ведь была главная интрига событий, связанных с Суок. Потому-то девочка и смогла сыграть роль куклы. Сам доктор Гаспар удивился, увидев Суок - копию куклы наследника Тутти. Значит, такое сходство получилось случайно (так задумал писатель).
Татьяна Искусственный Интеллект (105414) 11 лет назад
Богдана, если ты читала книгу, должна помнить эпилог:... «Вас было двое: сестра и брат — Суок и Тутти. Когда вам исполнилось по четыре года, вас похитили из родного дома гвардейцы Трёх Толстяков. Я — Туб, учёный. Меня привезли во дворец. Мне показали маленькую Суок и Тутти. Три Толстяка сказали так: «Вот видишь девочку? Сделай куклу, которая не отличалась бы от этой девочки» . Я не знал, для чего это было нужно. Я сделал такую куклу. Я был большим учёным. Кукла должна была расти, как живая девочка. Суок исполнится пять лет, и кукле тоже. Суок станет взрослой, хорошенькой и печальной девочкой, и кукла станет такой же. Я сделал эту куклу. Тогда вас разлучили. Тутти остался во дворце с куклой, а Суок отдали бродячему цирку ..."
Катя ???????? ????✿Трушакова???????? Ученик (205) 8 лет назад
Потому что Суок была красивая и Тутти в неё влюбился с первого взгляда!
Похожие вопросы