Я хочу завести котенка, допустим я ...
допустим я его принесла домой затем что, просто не знаю как что делать, хочу взять 1-2 мес. Только пж не нужно говорить что в таком возрасте брать рано, просто ответьте на вопросик
ДополненЯ знаю, что делать у меня был кот, но ему было когда взяла около 1 года, а этот крохотный очень будет
Первым делом посетить ветеринара, чтобы убедиться, что котёнок здоров, обработать от паразитов и узнать график прививок. Вы уже определились, чем кормит будете - сушкой или натуралкой? Пока котёнок маленький, ему нужна еда для котят. Дальше к лотку будете приучать. Заранее подумайте о вопросе кастрации/стерилизации Вашего питомца. Почитайте в интернете, как воспитывать котят, там много всего написано. Если будете терпеливы и заботливы, скоро получите красивого и ласкового друга. Удачи!
нет я все таки скажу- в таком возрасте брать рано! www.mauforum.ru
любому животному нужна миска. коту еще нужен лоток с сеткой и наполнителем. если котенок длинношерстный, еще нужна расческа или щетка. вот собственно и все. ну еще можно спальное место обустроить, самостоятельно или купить готовое. а остальное, такое как когтедралка, игрушки и т. д. по желанию и по мере взросления котенка. удачи. но появление животного нужно предварительно обсудить со всеми членами семьи. и только если все согласны, заводить. если хоть 1 человек не будет любить животное, по настоящему счастливым оно не будет.
...хочешь--бери....