Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Counter Strike Source, Day of Defeat Source, Counter Strike 1.6 вопрос внутри.

Такая ситуация: раньше играл в с rate 30000 cl_cmdrate 66 cl_updaterate 66, биндил клавиши для запуска этого рейта. После этого винду менял, устанавливал заново игру. Сейчас не грузятся карты. Раньше создавал отдельные конфиги с рейтами и добавлял их в папку cfg. А сейчас залез непосредственно в config.cfg посмотреть что там, да как. . .У меня в этом файле прописаны рейты и бинды на эти рейты, я поудалял от туда все это ненужное, добавил недостающий в конфиге cl_allowdownload 1. Запустил игру, зашел на карту на которую до этого не мог загрузиться, поиграл, началась меняться карта и опять теже грабли. Вышел из игры, зашел в config.cfg и опять там то с чего все начаналось. Как удалить все ненужное из конфига, добавить нужное и при этом сохранить это все на всегда неизменным?

Дополнен

Еслиб эта проблема решалась прописанием команд через консоль, я бы тут не спрашивал, через консоль команды не активируются, в настройках игры все выставлено на загрузку всех файлов (cl_downloadfilter all)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

пропиши все что надо а потом поставь "только для чтения", ИМХО лучше из него удалить только все не нужное, а в конце сделать запуск следующего конфига с параметрами "ексес конфиг2.кфг". Бывает что все параметры из одного не читаются.

В смысле через консоль не работают ?
если тупо не пишутся - альт+шифт не помогает, то скачай патч русского языка для контры, внутри должно что то типа сл1250=сл1252 . такой глюк с консолью всегда на Вин ХП Чип бывает.

Ученик
11лет

так не меняй в файле самом настройки, а в игре поменяй просто через консоль

Ученик
11лет

СЕЕЕЕЕЕЕМА

Знаток
11лет

Дада в файлах в настройках надо смотреть

11лет

кто-то ещё играет в ссаную контру, когда на дворе 2014 год и есть Гоустс и Батла 4 ???))))