Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вывести мокроту из лёгких?

Abaddon Знаток (494), на голосовании 11 лет назад
Мучаюсь уже месяц с кашлем. Ни какие лекарства не берут, у врача бываю уже чаще чем дома. Перепила кучу таблеток ( амоксиклав, фарингосепт, амброгексал, эуфиллин) Принимала Ацц, пила сиропы различные (Стодаль, амбробене, аскорил. ) В последний раз врач прописал уколы, так пошла аллергическая реакция, всё горло распухло, аж говорить больно. Теперь прописал спрей Гексорал и снова фарингосепт.... понимаю что это снова не поможет. Флюорографию делала, сказали лёгкие в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой? Уже не знаю чем лечить ( мокрота не выходит и всё тут.
Голосование за лучший ответ
Вероника Игнатущенко Ученик (139) 11 лет назад
можно ацц парить ноги дышать над кортошкой всякие нородные средства почитай в инете
где вы живёте в коком городе могу посоветовать врача у меня хороший аперацию ине делал короче ведёт меня уже долго
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377851) 11 лет назад
Бросьте всё химию (все лекарства) -на помойку.
При кашле лучшим средством является-настой (не отвар, как написано на упаковке-а то, будете сонными, в течение дня) травы багульника болотного; 1

чайную ложку травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут, в закрытой посуде, процедить. Пить: первый раз-50 гр (1/4 стакана) в горячем или теплом виде, остальное-по глотку, в течение дня. 2 стакана настоя, за 2 дня-и кашля нет.
Источник: травник,с 30-летним стажем
Галина Палей Знаток (267) 11 лет назад
делайте ингаляции из 5 капель эфирного чайного дерева масла в кипяток, глазки должны быть закрытыми, несколько раз в день, на подушку тоже капните 1-2 капельки, будите спать и в тоже время лечиться! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Похожие вопросы