Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад от Изменено

Не хочу отмечать день рождения

1.03 мне исполняется 13 лет, желание никакого нету, что отмечать день рождение, не хочу получать подарки.... всегда с нетерпением дала свой день рождение, а сейчас все равно на этот праздник, даже не люблю, как-то пессимистично смотрю на мир, думаю о смерти, тревога какая-то, страх непонятный, боюсь каждый шорох, одиноко себя чувствую.... ужасно чувство, со мной такого никогда не было....

Дополнен

У прабабушки проблемы со здоровьем из-за событий в Украине, боюсь страшное, из-за этого хуже.

Дополнен

О суициде не задумываюсь, просто страшно от мысли, что мы все умрем.

Дополнен

Спасибо, за поздравление! Мне очень приятно))))

Дата
Популярность
11 лет назад

С днюхой!)) )

1. Тебя никто не обязует праздновать днюху.
2. Думаешь о суициде и то что жизнь плохая? мой родной человек попал в больницу на мой юбилей 25 летия, и ты знаешь моё присутствие рядом с ним было необходимо и не думал как праздновать, а думал как быть рядом с родным человеком и поддерживать его. Он перенёс клиническую смерть. А теперь задумайся, прежде чем умирать, ты нужен своим родным. Даже если ты видишь что ты им безразличен - это то как видишь ты. Они видят это иначе.

11 лет назад

Ты хорошая !!!я такая ж была ...жертвенная себе ничего все обо всех болела ...да ладно уж побалуй себя ...все-равно же кто то да придет тебя поздравлять то ...не горюй если так сильно переживать за всех и за все, то хоть ложись и помирай.... а бабушку надо забрать оттуда наверно вам... все будет хорошо ...

11 лет назад

Новое поколение - немного все быстрее происходит, я помню только 12-летие д/р - облопалась маминых эклеров - 13-14 лет ушли из моей памяти (дни рождения) , веселуха началсь с 15-ти летнего отмечания д/р - вот уж понеслась - там день рождения на концерт группы любимой выдался, на который и ходили всей компанией, далее интереснее.
Не залипай, все проходит, и это пройдет, делать глупости не стоит - гробить себя - помереть не помрешь, а себя изувечишь ( по опыту говорю)

11 лет назад

Хех. С днём рождения!) Я тебе отвечу так, никто не любит отмечать дни рождения, так что не переживай не ты один такой. А сегодня погуляй как следует, оторвисьчтобы весь город узнал! Только не пей)

11 лет назад

рано думать о с мерти.. . и прабабушку поддержи.