Почему девушка потекла?
Сидим мы, значит, с подругой в парке, ее ноги на моих, я ее обнял. Она мне говорит: "по моему я описалась" а потом добавляет "хотя нет, я знаю что это. Когда у девушки давно не было секса и она очень хочет, то смазка сама выходит". Значит ли это, что она возбудилась из-за меня или то, что она сказала - правда? Проясню: мы лишь друзья. Да она мне нравится, но она бывшая моего лучшего друга, так что сами понимаете.
ДополненНоги положила под предлогом, что ей холодно. А обнял я по этому же поводу. И так всегда.
Но, черт возьми, она до сих пор бегает за ним. А он ее ревнует ко всем кроме меня, но взаимностью ей не отвечает
Мне кажется девушка не будет класть ноги на "просто друга". А тот не будет ее обнимать.
Бредятина, ты это придумал. Какая нормальная девушка скажет, что она описалась?
бывшая... и ты ей еще не вдул? я переезжаю на майдан ..в россии все очень плохо))
девушка сама не знает чего хочет, вообще отношения сложная штука, может она думает что у тебя кто то есть, или ты ей никак не показываешь что можно было бы замутить. . с ним она уже была и думает если постараться может быть еще, а от тебя она не знает чего ждать, ведь если признает что ты ей нравишься, а ты скажешь нет, дружбе конец, и ноги ей уже никто не погреет и не прижмет к себе, а может она и не хочет ничего от тебя просто держится как за запасной вариант, везде бывает палка о двух концах. . но абсолютно точно, что если говорит холодно, погрей меня и ищет сближения с тобой то это не просто дружба, у нее есть тяга к тебе)
Согласна полностью со вторым высказыванием. Добавлю только, что она намекает на секс.