Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Шашлык-машлык... Один!-рецепт-который вас никогда не подводит!

Хороших рецептов очень много-даже на этом сайте-но наверное есть один-которому-ВЫ-испробовав многие-отдаете ПРЕДПОЧТЕНИЕ! С чем вы его едите и пьете? Напишите пожалуйста! А те-кто уже замучился отвечать на подобные вопросы-могут и не писать..-но если напишите-спасибо! Нужно 1-максимум 2 рецепта-если между ними -вам будет трудно выбрать.Заранее-БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Какой бы шашлык ты ни делал, из любого мяса, за 15 минут до нанизывания на шампура добавь 1 киви и.... мясо во рту таять будет...

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

замачиваю в майонезе, если не так много времени до жарки. Просто перемешать мясо в майонезе, немного лимона, лук кольцами, перец, соль, специи, настаивать в теплом месте, можно на солнце, через час-два уже можно жарить.
в уксусе, перемешать в разведеной уксусной кислоте мясо, лук кольцами, лимон, перец, соль, специи. Гдавное попробывать языком не слишком ли кислый уксус.... Такой шашлык должен настояться хотя бы ночь.. .
А еще очень здорово, когда жарите шашлык, вместе воды брызгать его пивом- обалденный запах и вкус.

Аватар пользователя
Мудрец
17лет


Шашлык

.На 4 кг мяса свинины.. надо 5 больших луковиц порезанных полукольцами, 5 больших мягких помидоров. тоже полукольцами, 4-5 ложек том. пасты, соль и перец по вкусу и паприка. мясо режем на кусочки и всё вместе хорошо жамкаем и в конце совсем чуть- чуть уксус или выжать одну столовую ложку лим. сока

потом складываем в емкость и оставляем на сутки в холодильнике
приятного аппетита

Аватар пользователя
17лет

Все бред! На шашлык никакого размороженного мяса! Только охлажденное. Пробовал разные маринады - вывод один, чем лучше и свежее мясо, тем меньше вообще ему маринад нужен. Друг, купи книжку Сталика Шанкишиева про шашлык и тд. С ума сойти можно. Дорогая, но фантастика!

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

Лимон, аджика, соль, перец и как не странно кола, попробуйте, обалдеть!!!