Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(429440)
11 лет назад
В графе "порода" дворнягам пишут "метис", дату рождения можно поставить примерно (точное число имеет смысл для породистых - чтобы в родословной и в паспорте одно и то же было) . Если на щенке три цвета - белый, черный и коричневый - можете написать "триколор" или так и перечислить цвета - черно-белый с коричневым, например, это не имеет большого значения. Всех остальных пунктов у вас быть и не может, дворнягам эти графы не заполняют.
ЕЛЕНА Р.
Искусственный Интеллект
(172929)
11 лет назад
в графе про породу напишите беспородный, дату рождения примерно можно указать, заводчика, клеймо, родословную не обязательно писать, окрас тоже.
у меня 2 кота беспородных и в ветпаспорте так и указала, там главное прививки, дата вакцинации.
Оленька Волкова
Ученик
(116)
11 лет назад
Когда я приходила в клинику со своей на операцию заодно делала паспорт на чипирование, то нам просто написали : порода-метис, дата рождения т. к. моя из приюта приблизительная 9,05. У вас собака вообще вакцинирована и чипирована? вам в клинике все дадут если пойдете. Короче идите в ветклинику и оформляйте паспорт, на дворянина его оформить намного проще, там в любом случае важна вакцинация, а не порода. Так что просто идите в клинику чипируйте, вакцинируйте, и получайте ветпаспорт)))
НеизвестноМастер (1521)
11 лет назад
Вакцину поставили. Чипирование на неделе пойдем делать. Нам паспорт отдали сказали самим заполнять.
Неск
Просветленный
(39797)
11 лет назад
пишите порода - метис;
окрас - черно-белый (у меня собаки рыжая с белым, так вообще написали просто рыжая) ;
дата рождения любое число ноября 2013 года.
данные о владельце вписываете (свои) . все.
после чипирования в паспорт наклеят номер чипа.
Дату рождения точно не знаем. Знаем что родился в ноябре 2013 года, а число не знаем, можно узнать это как то или оставить пустым? Или можно самим число вписать?
Окрас мы тоже не знаем, так как он у нас его меняет. Шерсть на голове коричневеет.
Еще есть пункты про щенячью карточку, номер родословной, номер клейма и про зводчика. Но у нас нет никакой информации, щенка взяли у девушки, которая щенков подобрала. Получается и заводчика нет.