Aker
Знаток
(459)
16 лет назад
Ох... Действительно призадумался немного.
Капля романтики кричит о полёте, свободе.
Но с другой стороны капля реализма выбирает читать мысли, так как знание это сила. Ты знаешь, о чём думает твой например начальник или преподаватель=)
Представляете приходите на экзамен, он задаёт вопрос и уже у себя в голове находит ответ а вы его просто читаете.
Ну и капля пофигизма говорит, что не надо не тогго не другого - Так как мне наплевать что думают другие люди, поэтому мне не нужно читать их мысли и подстраиваться под кого я тоже не собираюсь. А полёт ...мне и так не душно, на крайняк у меня есть мотоцикл... или конь... на них действительно полная свобода=)
Я очень долго думала над этим вопросом, наверное, и тем и другим хотел бы обладать каждый человек на этой земле. Что может быть лучше свободного полета над землей высоко в облаках, чувствуя всю прелесть свободы. Наверняка многие из нас летали во сне, и это было просто восхитительно с другой стороны, что может быть интересней узнать, о чем думает другой человек, узнать о его скрытых тайнах согласитесь ведь заманчивое предложения. После долго раздумья все-таки я решила выбрать умение летать, так как хочу быть свободной, и я даже в своих мыслях иногда не могу разобраться, что же мне то в мыслях посторонних людей делать?
По-моему это очень интересный вопрос, он помогает, в какой то мере понять себя. Каков бы был ваш ответ?