Мастер (1274), на голосовании 11 год назад
Работа по одному ip адресу.
Работа по одному ip адресу! Ребята, вопрос такой. На работе стоит программа документооборота ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАТАРСТАН, доступ на сайт привязан к определенному ip адресу (пусть будет ххх. ххх. ххх. ххх) . На моем домашнем компе, если я выхожу на этот сайт интра. татар. ру, то выходит сообщение ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН и типа ваш ip yyy.yyy.yyy.yyy. Вот хотел у вас спросить реально как-то прописать у себя в компе (в браузере) ip адрес ххх. ххх. ххх. ххх? Провайдер меня не жестко прописывает к ip адресу, т. е. меняется при повторном включении. Прошу не ругать, не юзаю вообще, просто уж не знаю что делать. Кстати, дома и на работе разные стационарные компы, и Интернет подключения конечно же тоже разные. ВСЁ РЕБЯТ!! ! НАШЕЛ ВЫХОД!! ! ПРОСТО НА ДОМАШНЕМ КОМПЕ ЗАБИЛ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ РАБОЧЕЙ ИНТЕРНЕТ КАРТЫ!!!! БЛАГО, ЕЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ОКАЗЫВАЕТСЯ)))) Дополнен 11 год назадОтветы
у провайдеров есть платная услуга "постоянный ай-пи"
11 год
а вообще возможно такое, что на двух разных концах (компах) в сеть будут выходить по одному и тому же ip адресу?
по одному и тому же адресу с двух компов выходить в интернет невозможно ты можешь сам сменить свой ай пи без оплаты провайдеру ну если ума хватит))))
Вбей в поиск Как сменить IP там куча ответов.
Все вопросы
Категории
Избранные