Другие языки и технологии

Работа по одному ip адресу.

Работа по одному ip адресу! Ребята, вопрос такой. На работе стоит программа документооборота ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАТАРСТАН, доступ на сайт привязан к определенному ip адресу (пусть будет ххх. ххх. ххх. ххх) . На моем домашнем компе, если я выхожу на этот сайт интра. татар. ру, то выходит сообщение ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН и типа ваш ip yyy.yyy.yyy.yyy. Вот хотел у вас спросить реально как-то прописать у себя в компе (в браузере) ip адрес ххх. ххх. ххх. ххх? Провайдер меня не жестко прописывает к ip адресу, т. е. меняется при повторном включении. Прошу не ругать, не юзаю вообще, просто уж не знаю что делать. Кстати, дома и на работе разные стационарные компы, и Интернет подключения конечно же тоже разные. ВСЁ РЕБЯТ!! ! НАШЕЛ ВЫХОД!! ! ПРОСТО НА ДОМАШНЕМ КОМПЕ ЗАБИЛ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ РАБОЧЕЙ ИНТЕРНЕТ КАРТЫ!!!! БЛАГО, ЕЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ОКАЗЫВАЕТСЯ)))) Дополнен 11 год назад
Ответы
у провайдеров есть платная услуга "постоянный ай-пи"
а вообще возможно такое, что на двух разных концах (компах) в сеть будут выходить по одному и тому же ip адресу?
по одному и тому же адресу с двух компов выходить в интернет невозможно ты можешь сам сменить свой ай пи без оплаты провайдеру ну если ума хватит))))
Вбей в поиск Как сменить IP там куча ответов.