Голосование за лучший ответ
Dmitry
Искусственный Интеллект
(617368)
10 лет назад
Первая - механическая, нужно сильно колотить по клавишам.
Вторая и третья - электрические. По сути - компьютерная клавиатура, соединённая с принтером. Посмотрите в инете доступность расходников для обеих моделей и выбирайте.
White Rabbit
Искусственный Интеллект
(313618)
10 лет назад
Оливетти конечно. . .если картриджи доступны. А от Любавы у вас будут пальцы болеть. . .и вообще переучиваться придётся под другую клавиатуру.
И где брать ленту на катушках? Хотя такой ленты мне когда-то хватало на год. . .Может и сейчас ещё остались (такая машинка у меня в гараже валяется если не проржавела конечно)
PS. А может всё-таки лучше поискать ПРАВИЛЬНЫЙ монитор?
Жанна РубштейнЗнаток (483)
10 лет назад
у меня прекрасных два ноута, один мак с ретиной другой обычный hp - я за компом по 18 часов - хочу хотя бы для набора текста отдых сделать.
Мореход
Искусственный Интеллект
(609433)
10 лет назад
Все это странно! Зачем смотреть на монитор? ? Смотрите на клавиатуру. А лучше поменяйте монитор. Глаза обычно устают от не качественных мониторов и не правильной их настройки.
Жанна РубштейнЗнаток (483)
10 лет назад
у меня прекрасных два ноута, один мак с ретиной другой обычный hp - я за компом по 18 часов - хочу хотя бы для набора текста отдых сделать.
Все они рабочие, но я в этом абсолютно не разбираюсь. Стоят примерно одинаково, что к ним еще надо будет покупать? Ленту или картриджи? И как часто надо будет заменять? Спасибо!