Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит с этой женщиной? что сделать что бы ее нападки прекратились ?

мы молодая семья, недавно купили не большой домик в тихом районе небольшого городка ( детей нет ) мне 28, хорошая работа, привлекательная внешность . Соседка рядом с нами живет ей 55 лет на пенсии сидит . торгует молоком ( у нее корова ) и вином . Муж ее постоянно изо дня в день пъянный, наверно поэтому и не здоровается ...или же эта мадам из ревности накрутила . Я хочу нормального общения, почему она негативит в мою сторону, сама живет вроде хорошо, но обсуждает меня со всеми ...была бы лучше меня, ей было бы не до меня ( есть сведения ) ее интересует все что у нас происходит, даже такие мелочи как например, постель которую я стираю ...все обсуждает, даже ее внук косится и никогда ни скажет Здрасти . ему 13 лет . Этой соседке может завидно + ревность, я не могу понять логику ее действий . Появилась здравая идея у меня, подать в суд на нее за клевету, на днях обьвинила меня в том что я ей через забор бросаю мусор ))) у нас сетка, со временем поменяем . Я в шоке ))) и что самое интересное люди верят этой завистливой сплетнице )) где объективность? почему никто не видит что ее поступками руководит зависть? ее внешний вид неряшлив, целыми днями дома только и успевает что за моей персоной следить ...забить на ситуацию не могу, мне что стать уродиной, жить бедно, муж что бы стал тоже алкашем как и ее? а продавать дом из за дом из за нее? НЕТ . Вопрос к вам ; В чем причина ее такого отношения ко мне ???что я ей сделала? почему не подойдет и не выскаежет мне все в лицо, все то что говорит за глаза .

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

типичная ситуация. странно, что для Вас это новость. причина отношения - скука, зависть, отсутствие интересных событий в жизни. И потом, маленькие города, "шо та деревня", там всегда на "чужаков" косо смотрят. Тут главное "не вестись".