Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Всё ,я точно знаю что Коран от сатаны, потому что не проповедует спасителя Иисуса. я столько лет был в рабстве

сатанинского ислама, что теперь так рад свободе. но я не свободен, во мне засел этот глубокий страх, которым меня с самого рождения пугали родители и в мечети. надеюсь мои дети будут намного свободнее меня, а внуки свободнее их. гены быстро не исправишь. я христианин и Иисус даровал мне свободу от рабства. одумайтесь мусульмане, отриньте страх и посмотрите на всё это ваше сумасшествие со стороны, толпы стоящих на коленях сумасшедших в центре Москвы от которых шарахаются прохожие. запугивание адом всех, кто не верит в аллаха, типа это лишь оповещение о страшном суде. одумайтесь! это прямое запугивание слабых, тех кто больше всего боится, и те кто больше всего труслив, те и соблюдают арабские традиции. разве трусы нужны аллаху? разве именно тех из последователей своих он избирает, кто больше всего всего и его боится? ! да если аллах бы создал землю и небо, ему бы такие последователи не нужны были бы.

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Хвала Аллаху! Свят и Пречист Всемогущий Творец! Который не родил и не рожден!!!! Ты просто слабак! Трус! Предатель! многобожник! Будь ты проклят Аллахом, ангелами, и всеми людьми!

11лет

Послушайте, вы ищите не там где надо, православие тоже далеко от истины, они только на словах признают Христа, но делами отвергают . Православие полностью основано на язычестве ( почитайте про православные праздники и сравните с тем что пишется в Библии) , к тому же Христос основывал свое учение на прощении, любви к ближнему и даже к врагам, а православные ненавидят убивают друг друга ( свежий пример с майданом) . К тому же православные приравнивают Иисуса к небесному Отцу, хотя сам Иисус говорил о том что Отец больше его . Если вы хотите найти религию угодную Богу, то начните изучение Библии со Свидетелями Иеговы. Мы есть по всему миру и в вашей местности тоже есть 100% .

Мудрец
11лет

Это хорошо. Но и с христианстве есть свои религии и вера от Бога Иисуса Христа. Благословит вас Господь познать Истину и укрепиться в Евангелии.

Искусственный Интеллект
11лет

Знаю многих мусульман, у которых нет такой зажатости как у тебя.
Не путай свои личные проблемы, и проблемы воспитания родителей с исламом как таковым.
Ты воспитывался в страхе, а вот до самостоятеьного исследования Корана не дорос! !
иначе не путал бы мух с котлетами) )
Если большинство мусульман воспринимают Коран через призму авторитетных (в прошлом) толкователей, это еще не значит, что толкуют истинно.
Так же как и в христианстве.
Везде проникла ложь и извращенные толки.

Источник: Не смеши про "точно знаю" ))
Мыслитель
11лет

ты знаешь коран ?!!))))) (коран сура 2) 168- и не следуйте по стопам сатаны, – ведь он для вас враг явный!... 169- Он приказывает вам только зло и мерзость и чтобы вы говорили на Аллаха то, чего не знаете. ) .../..../..../....
(коран сура 2) 109- (Очень) хотели бы многие из людей Писания [иудеи и христиане] обратить вас после вашей веры [после того, как вы стали верующими] в неверных из-за зависти в них самих [так как вера – самое величайшее благо, которое Аллах даёт в этом мире] , после того как стала ясной им [людям Писания] истина [Ислам – полная покорность Аллаху] . (Но вы, о, Пророк и верующие) извините же [не упрекайте их в грехе] и отвернитесь (от них) , пока не явит Аллах свое повеление. Поистине, Аллах мощен над каждой вещью! )..../.,../..../....