Gta 3 на андроид.
Скачал gta 3 на андроид+кэш к нему 675,9 мб, но там написано кэш игры распаковать в sdcard/android/obb/com.rockstar.gta3 папку com.rockstar.gta3 сделал вручную в папке obb ну я скопировал это предложение так что в этом точно не проблема всякие точки расставил куда надо. И там написано размер РАСПАКОВАННОГО кэша 1021 гб, я смотрел свойства моего кэша у него 675,9 мб. Вопрос в том как мне РАСПАКОВАТЬ этот кэш? Как из этих 675,9 мб превратить в 1021 мб? что надо делать качать 2-й кэш? или распаковывать? но как распаковывать его? P.s apk уже скачал, кэш только сейчас скачивается уже дважды все перескачиваю т. к в первый раз ничего у меня не получилось сейчас хочу спросить толи 2-й кэш качать, либо распаковывать, но как распаковывать? А начет второго кэша там ничего не написано скачивал кэш и игру здесь pdalife.ru/grand-theft-auto-android-a396.htmlНа эту игру из этого сайта ни кто не жаловался, кроме меня.
Я конечно почти ничего не понял из написаного :-) , но я могу сказать как правильно установить кэш
1)Устанавливаешь apk игру и не запускаешь!
2)Кидаешь кэш куда положено, папкой (не архивом)
3)Profit!
1 посмотри как должно получиться и извлеки из архива эту папку! 2 попробуй скачать с другого сайта. 3 скачай кеш через вайфай