Видения, шестое чувство и т. д..
Здравствуйте! Из названия уже видно, что меня мучает =)
(Стыдно это обсудить с настоящего аккаунта. )
Начиная с 2013 года, со мной происходят чуть ли не самые странные вещи для обычного человека.
Всё началось с того, что мне понемногу приходили образы каких-либо предметов, действий за несколько часов до события. Потом позже я начал понимать, что эти "видения" связаны с происходящим, временами "сейчас" и "позже".Но контролировать мне эти "образы" не удавалось. Не мог заставить их появиться по моему желанию.
Прошли несколько месяцев. Видения не оставляли меня в покое .Они приходили (как и сейчас, но выражено сильнее) не по одному, а по нескольку вариантов (дальнейшие ходы, которые показывали, что будет, если выбор падет на него) . Только один из них является верным (но это не означало того, что остальные неверны совсем.). Например:
Друзья удивляются, почему, когда я серьезно настроен, то выигрывал каждую партию в карты. Я просто примерно знал, какие у них карты, хотя хорошей памятью не обладаю). Называли меня мухлевщиком и читером (читером по сей день....) .
Легко выигрывал в "Орёл или Решка".(Но как я говорил, контролировать эти образы не могу.) .
Но сейчас это очень сильно выражено.
Когда я вижу "образы",то почти с полной уверенностью могу сказать, когда и что произойдёт. Причем настолько сильно развилось всё,что образы сами-то не размытые, и большинство из них приходят за 1-20 минут до события ( часто и в секундах.) .
Вот что произошло за этот месяц:
Играя в онлайн игру, напоминающую "Орел или решка",я с моих 4$ выиграл порядком ~350$ ,на которые купил один из мощнейших смартфоновна данный момент (Родителям немного приврал. Стыдно было стыдно рассказать правду, потому что могли подумать, что я свихнулся. )
Следующее. Часто нам не говорят, когда у нас следующие контрольные работы. Я почти не ошибался в угадывании.
И еще одно. Последний день Олимпийских игр 2014. Норвегия лидировала, а Россия находилась на 2 месте. Я поспорил с матерью, что Россия выиграет и наберет при этом 13 золотых и 11 серебряных медалей (бронзовые я не видел), положив на кон один из "вариантов".
Но это всё не столько весело, сколько мучительно. Я рассказал лишь хорошие стороны. .
Извиняюсь за ошибки в тексте.
Если есть тут специалисты, то объясните мне, пожалуйста, всё.А то это всё чаще и чаще происходит... .
Блин. . Несколько минут ответ писал, а он не написался. . .В общем, раз он к тебе пришёл, значит так нужно (дар) . Желаю удачи и не глупи. Всмысле, просто так не рассказывай кому попало