Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Я прошла регистрацию на рейс в аэропорту Домодедово, но не улетела! Что делать???

Со мной в воскресенье произошел вопиющий случай: я приехала на регистрацую заранее, все как полагается! Зарегистрировалась, сдала багаж и сотрудница отправила мня на посадку в сектор С! рейс Москва - Днепропетровск! прихожу, прохожу контроль, досмотр, ставят штамп, проверяют все вещи, досматривают - прохожу! иду искать зеленый коридор для прохода таможни - нигде нету - хожу брожу - ищу, начинаю нервничать! нахожу (наконе-то!!! ) сотрудника спрашиваю как мол и как скоро вылет моего рейса! У той глаза округлились: вы что тут делаете???? кто мол вас сюда пустил!!!? тЯ в шоке!! ! пришлось улетать через 4 часа другим рейсом за свои деньги и в итоге никто ни за что не хочет отвечать!

По дате
По Рейтингу
Ученик
11лет

сколько ж вы блудили там !??в домодедово только полный идиот (ка) может заблудиться! никто ничего не вернёт. сами виноваты

Искусственный Интеллект
11лет

Что делать? Радоваться, что поимели бесценный опыт. Увы, больше ничего не остаётся. Домодедово - едва ли не единственный из крупных аэропортов Европы, где заблудится практически невозможно...

Просветленный
11лет

В Домодедово только два терминала: международный и для внутренних рейсов.
Как там можно было заблудиться - не представляю.
Налево - международный, направо - внутренние рейсы.

Искусственный Интеллект
11лет

ищите дальше "зелёный коридор"

Гений
11лет

Голову на плечах иметь, вот что делать.