Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не ошибиться с выбором размера кольца?

Владимир Буторин Мыслитель (5785), на голосовании 10 лет назад
Хочу сделать предложение своей девушке. Не она ни тем более я не знаю кольцо какого размера ей подойдет. Вести её в магазин конечно же не разумно. Как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Marie_Siz Мастер (1387) 10 лет назад
На этом сайте много вариантов узнавания размера кольца.
Один из самых простых вариантов: если у вашей девушки есть подруга, попросите ее тайно помочь вам.
Валерий Профи (707) 10 лет назад
Вариант №1 взять с собой одно из её колец в магазине измерят его
Вариант №2 измерить самому линейкой (диаметр отверстия, но тут можно ошибиться на пол-миллиметра)
Vovff V. Гуру (2837) 10 лет назад
Вариант 3. Прийти в магазин, подобрать на глаз кольцо, договориться об обмене с продавцом в случаи того, что оно не подойдет (и не забудьте о чеке на покупку).... Сделав предложения, девушка примеряет кольцо, если подойдет ОТЛИЧНО, если нет, тогда на следующий день берете уже будущую супругу (если, конечно, не откажет :)) ), в ювелирный салон, где покупали кольцо, и она себе сама подбирает то не только кольцо, которое ей придется размеру, но она может выбрать себе то, которое придется ей по вкусу.

P.S. Ведь главное не само кольцо, а то чтобы вы жили счастливо и в добре. Да и ваша спутница должна быть без ума от мысли прожить с Вами жизнь, а не от земских мелочей....
Источник: http://aliexpreses.ru
Похожие вопросы