Подарите ей сертификат на женский тренинг по вумбилдингу. Это небанально и также любой женщине будет интересно. Малознакомому такое не подаришь, но раз она вам близкая, как вы написали, то можно. Во всяком случае это классная вещь, которая опробована мной, и которую я с чистой совестью могу посоветовать) ) Тренер Алена Ал-Ас к тому же психолог,
http://al-as-alena.ru/#a2 поэтому там рассматриваются такие вещи, как гармония отношений, повышение чувства уверенности, как привлечь мужчин и наладить жизнь с партнером. Поэтому это интересно может быть как замужним, так и незамужним. Обстановка очень позитивная, вообще эти тренинги хороший стимулятор, для того, чтоб не закисать на обыденном.
Какого-то определенного хобби у нее нет - это бы все упростило. А так интересуется много чем = разносторонне развитый человек. Что-то банальное типа сертификата на Спа салон я оставила на последний вариант, если ничего поинтереснее не придумаем. Это хороший подарок, особенно если человек сам туда ходит редко, а для нее это будет еще один банальный поход. Никакого изюма