Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

где можно скачать ключи для Антивируса Касперского 7.0.0.124

Artem Ogannisyan Знаток (383), на голосовании 12 лет назад
где можно скачать ключи для Антивируса Касперского 7.0.0.124
Голосование за лучший ответ
SmoKe Профи (778) 12 лет назад
Поставь себе AVAST и не будеш мучатся с ключами! Качество+бесплатно! Проверено мной! Скачать можно на www.softodrom.ru
petr rascopov Гуру (2866) 12 лет назад
Это бесполезно - тут же забанят! У меня их уже больше сотни скачено - и все в черном списке! Ставь пробный до бесконечности, только от старого следы в реестре подчищай. Есть для этого и спец программки...
А В Профи (873) 12 лет назад
Чтож вам всем так неймется: дайте ключ к Касперскому, дайте ключ к Касперскому, очень нужен ключ к Касперскому - и тд. , и тп. Зайдите в Гуголь или Яндекс и запросите побольше вареза, и будет вам счастье.
А еще лучше перейдите на бесплатный Avast или AVG. Ведь все эти вирусные угрозы вымышлены, они выгодны производителям антивирусов. Ну, припомните сами, сколько было масштабных компьютерных эпидемий – десятка не насчитаете. И при этом антивирусные пакеты (как платные, так и бесплатные) были бессильны! А лично ваш ПК заражал какой-нибудь мудреный вирус, с которым мог бы справиться только крутой антивирус? ! Думаю, что нет.
Alfrit Мыслитель (6261) 12 лет назад
Приобрести новую версию антивирусника вы можете на официальном сайте компании: www.kaspersky.ru
Вы можете купить журнал ComputerBild или МирПК и т. п. В приложении к журналу вы найдёте ключ к продукту на один месяц.
Думаю, что вы спрашивали именно о легальном приобретении ключа к программному продукту. Иное же скачивание программы и ключа к нему незаконно.
Тем самым вы нарушите Закон об авторском праве и смежных правах.
Вы же не пират? !
В гражданском кодексе РФ предусмотрено наказание даже за простое использование незаконно установленной на ваш компьютер программы. Вы пират, если вас, как частное лицо, смогут уличить в использовании украденной программы.
Максимальное же наказание может вылиться в лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового (146 статья УК РФ) .
Похожие вопросы