Что вы можете сказать о готах?
Я знаю девочек лет 13-14,которые одеваются во всё чёрное, красят ногти в чёрный цвет, одевают ободочки с черепами и постоянно говорят о смерти... Это вообще нормально!!!? Какое нас ждёт будущее с этим поколением???
конечно каждая культура имеет место жить, но эти уж слишком мрачные, нельзя человеку из крайности в крайность впадать.
Готическая субкультура всегда была – и поныне остается – основной частью моей души, моего разума, моей жизни. Для меня Готика – феноменальное явление, органично сочетающее в себе борьбу за право не быть как все, крушение стереотипов, искусство, интеллект и конечно же ЛЮБОВЬ!
Я отнюдь не популярна в школе или еще где бы то ни было, не могу похвастаться армией влюбленных поклонников или бесчисленным количеством друзей… Нет, я не стремлюсь к дешевой популярности, а просто живу, стремясь к духовному совершенствованию, пытаясь не выставлять это напоказ. Я ищу истинную любовь, чувства мои всегда сильны и чисты, и я не стану растрачивать их впрок на «подобие симпатии» или «подобие любви» . Я честна, открыта и верна. И мои друзья тоже, поэтому их у меня мало, но я люблю их. Друзья – моя самая главная ценность.
Я замкнута, изолирована от этого мира, который не признает ничего прекрасного и оригинального. Поганая косность мышления мешает людям понять истинную суть вещей, а конкретно – ГОТИКИ!
Готика – это не просто черный цвет и грим. Готика – это состояние души.
Все чаще можно услышать фразу: «Ненавижу гопников и готов!» . Значит, нас, свободомыслящих людей, мешают с грязью, ставят в один ряд с тупым быдлом! Нас боятся и проклинают за нашу отрешенность от мира смертных и кажущуюся мрачность и посредственность. А ведь у гота – тонкая душа… Он не думает о тленном, и лишь он достоин, слившись с вечностью, быть частью высшего духовного мира!
В заключение могу сказать, что свечи, кладбища и очень мудрые красивые птицы – черные вороны, помогающие мне лично искать вдохновения для создания картин и стихов, конечно, внушают ужас невеждам, называющим меня «девочкой со странностями» и т. п.
Я не знаю, достойна ли я окрестить себя этим гордым титулом – ГОТ! Однако, я не могу не признать магического притяжения и величия этой многогранной субкультуры.
Если Вы ничего не знаете о готике, тогда ненужно задавать подобных вопросов!!!!
Если не знаете ни хера-так не говорите! Увидели каких-то тупых позерок и думают, что все такие... грустно становится... гот-это не постоянно думающее о смерти и бесконечно хныкающее существо! гот-это прежде всего и главное-личность, заслуживающая уважения! А если вы не в курсе дел, милые, то не стоит показывать свою неосведомленность и тупость!!!
девочек лет 13-14 никак нельзя считать готами! позеры просто и все тут. у них это всего лишь увлечение)) ) перебесятся и все пройдет!)) ) а вот труготы-это очч хорошие люди!!!
это по-твоему готы? мда.. .
Гот- это не тот, кто обвешает себя черепами с ног до головы и орёт " Я чернее ночи. Я жду смерть в гости"
Гот.. . а что вообще о них говорить? Многие из них талантливые интересные люди.
Так что нечего говоприть о том, чего не знаешь