Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

какого цвета лучше купить диван если цветовая гамма в гостиной-венге, шоколад, кофе с молоком. Хочется яркое пятно.

Изабелла Амирханова Мастер (1452), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Дрянь Эдакая Оракул (58783) 11 лет назад
Красный, идеально подходит
Остальные ответы
Елена Оракул (86063) 11 лет назад
Покупайте ярко красный.
Ирина Кустова Мудрец (13100) 11 лет назад
Ну так скажу я Вам: яркое пятно надоедает и не практично.
Raspberryk Просветленный (34684) 11 лет назад
Я бы рыжий кожаный выбрала.
ann leo Гуру (3922) 11 лет назад
Все зависит от вашего мироощущения и настроения) салатовый или цвета фуксия. Но я бы лично купила себе диван в такую цветовую гамму светлого оттенка (например, кофе с молоком, какое у вас имеется) и яркие цвета добавила бы с помощью подушек, торшера и картин, например. Тут есть определенный плюс! Сегодня одно настроение, через месяц другое) или через год) подушки, лампу и все прочее проще заменить на желтый или сиреневый, например, или на любой другой! ) подушки кстати тоже можно разные по цвету взять. Разбавить основной цвет. Тут вариантов масса!
Doromir Матусевич Знаток (338) 11 лет назад
Если пол - венге. то диван кремовый .
Стрелиция Мыслитель (9742) 11 лет назад
Так как мы вашего интерьера не видим, то дельный совет дать невозможно. Важно то, какие у вас оттенки - теплые или холодные, а также важны пропорции оттенков (в каком количестве венге, шоколад и прочее) , их расположение в помещении. Стиль тоже имеет значение. Для удачного подбора сочетаний рекомендую книгу :
Нейтральные оттенки в интерьере. Энциклопедия. Автор: Элис Бакли
Даша Кор Профи (725) 11 лет назад
Салатового/зеленого цвета.
Похожие вопросы