Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли пропитать торт медовик кремом йогурт+сахар? живу заграницей, сметаны тут нет

. Мастер (2017), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 10 лет назад
йогурт обязательно нужно загустить крахмалом или загустителем сливок. Иначе влага с него очень размочит коржи. Будет кошмар, а не торт.
Остальные ответы
Марусель Искусственный Интеллект (187375) 10 лет назад
Можно.. . Только ёгурт бери погуще, например, греческий
наталияцаревская Мастер (1415) 10 лет назад
да, и получитя класный вкус.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 10 лет назад
А варенца тоже нет? Можно с него жидкость сцедить, будет почти сметана. Так в перестройку делали. Можно пропитать заварным кремом. http://forum.say7.info/topic27828.html
Нас не догонишь Просветленный (22537) 10 лет назад
Я тоже за границей живу и недавно узнала, сметана и тут есть!
Анна Просветленный (37055) 10 лет назад
лучше сделайте так-сливочное масло соединить со сгущенным молоком-вкуснотища))
Чиффа Мудрец (13478) 10 лет назад
Можно! И вкуснее сметаны и сгущенки. Лучше так сделать: взбить 35% сливки с сахаром и к ним подмешать густой йогурт. Кстати, даже есть рецепт с почти таким кремом от кондитера Олега Ильина ))
Вообще, если сметаны нет - делайте домашний крем-фреш. Он вкуснее сметаны и такой же густой!
Похожие вопросы