Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно готовить нептунианского слизня?

Мастер (1827), закрыт 10 лет назад
И надо ли вообще солить?
Лучший ответ
не хотела выдавать сикрет..ну да ладно, записывай Слизня разморозить до полуживости, поместить в таз с холодной водой, предварительно растворив в вышеупомянутом тазу полпачки соли, закинуть туда 3 зарезаных лимона, добавить нептунианской ахрындзы (без нее никак, понимаешь, иначе живущий внутри слизня пындец не лопнет и из него не вытечет сикурма, которая как раз и дает блюду неповторимый вкус при запекании) Ну в общем, подержать в тазу часа 3, потом обвалять в каксакче с сухарями и запихать в духовку (ваще лучше на открытом огне в фольге готовить, по возможности) Кстати, нептунианского слизня ни в коем случае нельзя потрошить, иначе пындец помрет раньше времени! Приятного аппетиат ПыСы: где купил слизня? я слышала, что наши ввели эмбарго нептуниансам на поставку рыбы, невозможно не то что слизня купить, но даже обычных стужарок!!!
Остальные ответы
Готовить слизня надо вкусно. По-другому неправильно.
Похожие вопросы
Также спрашивают