Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить нептунианского слизня?

fedorovsky Мастер (1762), закрыт 17 лет назад
И надо ли вообще солить?
Лучший ответ
Джа Джа Знаток (410) 17 лет назад
не хотела выдавать сикрет..ну да ладно, записывай Слизня разморозить до полуживости, поместить в таз с холодной водой, предварительно растворив в вышеупомянутом тазу полпачки соли, закинуть туда 3 зарезаных лимона, добавить нептунианской ахрындзы (без нее никак, понимаешь, иначе живущий внутри слизня пындец не лопнет и из него не вытечет сикурма, которая как раз и дает блюду неповторимый вкус при запекании) Ну в общем, подержать в тазу часа 3, потом обвалять в каксакче с сухарями и запихать в духовку (ваще лучше на открытом огне в фольге готовить, по возможности) Кстати, нептунианского слизня ни в коем случае нельзя потрошить, иначе пындец помрет раньше времени! Приятного аппетиат ПыСы: где купил слизня? я слышала, что наши ввели эмбарго нептуниансам на поставку рыбы, невозможно не то что слизня купить, но даже обычных стужарок!!!
Остальные ответы
Игорь Знаток (403) 17 лет назад
Готовить слизня надо вкусно. По-другому неправильно.
Похожие вопросы