Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие не любят Бена Аффлека?

Roe23 Профи (630), закрыт 11 лет назад
В некоторых сериалах, мультфильмах и юмористических комиксов встречала издевки и шутки насчет него. .
Мне лично он нравится как актер. .
Чем все недовольны?
Лучший ответ
Lord Shade Просветленный (41116) 11 лет назад
Большинство недовольны его назначением на роль Бэтмена в фильме Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена". Обычно большее недовольство высказывают фанаты комиксов о супергерое. Мне он как актер нравится, хотя я и не так много фильмов видел с его участием. Также "Операция "Арго" доказывает, что и режиссер из него вполне хороший, несколько премий "Оскар" просто так бы не дали.
Остальные ответы
вы точно чудные Просветленный (49676) 11 лет назад
ну что он Чарли Шин или Майкл Бин, да нет конечно так, 2-я лига
River Tam Высший разум (161255) 11 лет назад
Тем что, как актер он никакой) ) Ну серьезно, у него везде одинаковое выражение лица, все роли играет одинаково) (это лично моё мнение) . Про режиссуру его, ничего плохого не скажу, тут он молодец.
Александр ЧалдаевОракул (56003) 11 лет назад
полностью согласен! даже нет запоминающихся ролей! везде играет одинаково!
Александр Чалдаев, За исключением бэтмена, там по моему мнению он был хорош, как будто вышел из комикса в фильм.
ФырФырка Оракул (76794) 11 лет назад
Недовольны тем, что он однотипный актер, то бишь играет везде одинаково. Плюс виновато его недавнее назначение на роль Бетмена. Его больше воспринимают как режиссера.

а мне он все равно нравится: ) люблю множество фильмов с ним, взять хотя бы Сорвиголову или Армагеддон
Roe23Профи (630) 11 лет назад
и Перл Харбор)
RantaHun Искусственный Интеллект (250696) 11 лет назад
Николас Кейдж тоже абсолютно "деревянный" актер.
Вероника Алексеева Мастер (1247) 11 лет назад
Невыразительный актер. Ему совершенно не веришь, выражение лица всегда одно и то же.
Заслуженный номинант на премию "Золотая малина".
biker.kzmz__sadikov_baurzhan Ученик (236) 8 лет назад
Судя по комментариям можно сказать что люди 21 века судят всех по фактору внешности. В этот момент стоит задуматься в "В каком обществе я живу"
киллер Профи (561) 8 лет назад
Бену не идёт роль бэтмена. Легендами роли бэтмена были и останутся предидущие актёры. Лично я не смогла принять Бэна Аффлика в этом фильме.
Похожие вопросы