Что поможет восстановить волосы после кератинового выпрямления
В общем история моя началась в декабре мечтала сделать кератиновое выпрямления и в итоге сделала, через неделю то есть после 2 процедур мытья головы шампунем без сульфатов, кончики ужасно путались не могла расчесать. В итоге психанула пошла в парикмахерскую и отрезала (. дело в том что у меня до кератинового выпрямления волосы были очень объёмные, пушистые могла неделю не мыть голову и не видно, то что она грязная. сейчас же я помою голову волосы быстро жиреют и объём есть после 2 часов как высохнет голова. Ещё раньше они у меня были красивые волнистые даже с той стрижкой которая у меня сейчас, в данный момент волосы просто скругляются к концам. Как мне вернуть тот объем и эффект вечно чистых волос (?
увы, уже ничто.
Надо сбрить догола волосы - новые будут здоровее. Проверено!
К сожалению никак, точно такая же ситуация, только у меня плойкой все испорчено, выпрямляла. . Довыпрямлялась. . Пытаюсь всячески вернуть все, проффесиональными средствами... и не только.. . И народными рецептами.. но пока безуспешно прошло 8 месяцев с тех пор как не выпрямляю. . Но к сожалению до сих пор так как у вас все. . Очень сложно вернуть. . Нужно ждать пока отрастут, похоже больше никак. Вот такие мы глупые. . Не любим мы свои волосы ( портим а потом жалеем. . Это грустно
Отрастут, больше не выпрямляй, хорошо если химический состав корня не поменялся... Кератиновые Вы наши!
Я также считаю что они у вас сами отростут.