Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Киномания
+3

Подскажите мангу жанра яой

Ищу конкретную мангу. Всей картины не помню, но сюжетная линия была такая : была некая связь между двумя парнями, если не ошибаюсь они учились в одном заведении. Один уке вздыхал по второму, а у второго был старший брат, который все у него забирал, были моменты когда тот заходит к себе в комнату, а его старший брат милуется с девушкой младшего, причем специально это делая. ближе к делу: все разворачивается таким образом что уке приходит к этому младшему и его насилует старший брат, и позже насильник приходит просить прощения и изнасилованный пацан решает его пожалеть, простить и вообще остаться с ним. Старший счастлив, младший в шоке, а уке по моему вообще не совсем все понял и осознал. Могу сказать что рисовка приятная, автор не мало известный. Заранее благодарю если найдете или хотя бы попытаетесь вспомнить! Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Love Stage!! Любовная сцена!!
Totally Captivated Полностью пленённые
Embracing Love В своих ладонях он держал весну
Crimson Spell Проклятие цвета крови
Super Lovers Больше, чем возлюбленные
Star Like Words Слова, похожие на звёзды
Onsen Tarzan Тарзан горячего источника
I Don’t Dislike You Я не ненавижу тебя

Источник: <a rel="nofollow" href="http://mintmanga.com/list/genre/yaoi" target="_blank">http://mintmanga.com/list/genre/yaoi</a>
Мудрец
11лет

"Изменчивый жар" (жанр - просто романтика вроде) , наверное, но там, по-моему, все из-за девушки происходило (назло ей один парень придумал такое и разболтал) , но в конце она с кем-то из мальчиков осталась. . .Возможно, я что-то путаю

Источник: просто я в этом жанре манги не очень разбираюсь ;)
Знаток
7лет

"Видоискатель, или ты мой любовный приз".
"Ценный Лот".
"Ещё одна бессонная ночь" и продолжение этой манги - "Вместе навсегда".
"Правила игры с чёрным котом" и все продолжения данного тайтла.

Ученик
9лет

давно читала мангу, как называется не помню подскажите ели кто знает... сюжет такой! жила девочка в приюте или в детском доме, она работала няней у телеведущего, он был опекуном 2 маленьких близницов мальчика и девочки... вобщем она к ним часто приходила и помогала ему и он в неё в любился..

Ученик
9лет

Хочу быть непослушным, вишневые хлопушки, рутта и кодама, правила игры с черным котом, любимый дьяволенок