Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить стекло в межкомнатной двери?

Света Прохорова Профи (802), на голосовании 11 лет назад
Подскажите пожалуйста!

в межкомнатной двери разбилось стекло, мы его вытащили и теперь у нас дверь с дыркой, так сказать.

как и чем ее можно закрыть?

что поставить на это место кроме стекла?
Голосование за лучший ответ
коты-большевики Искусственный Интеллект (182374) 11 лет назад
Фанера, оргстекло, картон упаковочный гофрированный.
Dr.Burns Оракул (65477) 11 лет назад
а пойти к стекольщику и заказать новое не судьба?
Света ПрохороваПрофи (802) 11 лет назад
я не хочу стекло
А как на счет зеркала? Вот тут недорого можно заказать - http://shopotam.ru/catalog/Home_And_Garden/Home_Decor/Mirrors Мне муж дома поставил зеркала в ванной и в коридоре так, экономия пространства, чтобы не ставить напольное зеркало, плюс удобство и стены не закрыты зеркалами.
Генрих Монт Просветленный (29016) 11 лет назад
Картину стащите на выставке.
кирпичом можно заложить. Правда, открывать потяжелее будет.
Евгений Мыслитель (8478) 11 лет назад
вместо стекла можно что угодно----жену посади и любуйся---ну а такто новое закажи
Константин Боровой Ученик (207) 7 лет назад
Разбитое стекло можно заменить на новое. Вот здесь можно выбрать:
http://www.dverey-remont.ru/steklo_dlya_dverey.html
Вызвать замерщика для снятия размеров, а потом вставить новое стекло взамен разбитого
Марина Рубцова Ученик (133) 7 лет назад
Восстановление разбитых стекол в межкомнатных, кухонных и санузловых дверях, в дверцах различной мебели и прочих рамах. Замена стекол в дверях и дверцах. Наша стекольная мастерская восстановит разбитое стекло и повторит любой рисунок.
Замена стекла в межкомнатных дверях от 1900 руб

Замена стекла в межкомнатных дверях. Комбинированные двери со стеклянными элементами выглядят красиво и освежают своим видом интерьер. Замена стекла состоит из следующих этапов: демонтаж старого стекла; снятие замеров; подготовка в мастерской стекла нужных параметров; обработка вырезанного стекла, его шлифовка, закалка с целью повышения прочности (если это необходимо)
Как вставить стекло в межкомнатную дверь...
 Предлагаем к вашим услугам замену стекла в двери любой сложности. Остекление межкомнатных дверей, замена разбитых стёкол, резка стекол.
Замена стекла в межкомнатной двери: советы бывалых
.
Итак, какой же план при замене стекла в межкомнатной двери своими руками? Вынимаем остатки разбитого стекла из двери. Делаем замеры для нового стекольного элемента. Приобретение нового стекла для межкомнатной двери. Заказать или купить новое дверное стекло можно в специализированных мастерских по резке стекольных и зеркальных изделий.
 | Замена стекол в межкомнатных дверях

Замена стекла в межкомнатных дверях предусматривает выполнение таких операций: • удаление остатков разбитого стекла; • замер нового стекольного элемента, который должен быть меньше его ложа на 1,5-2 мм с каждой стороны; • очистка поверхностей пазов фальцев дверной рамы
Замена стекла в межкомнатной двери своими руками

Ремонт межкомнатных дверей с заменой разбитого стекла в этом случае самый простой из всех возможных. Такой вариант крепления, обычно, имеет место в шпонированных дверях российского производства. В этом случае достаточно просто измерить проем в двери, в котором предполагается установить новое стекло, и заказать его согласно снятым размерам в стекольной мастерской.
Меняют ли в межкомнатных дверях стекло? - Москва

Предложение: Заменим разбитые стекла в межкомнатных дверях любой сложности! в Москве. ..Посидели мы в тот вечер хорошо, но мне теперь требуется замена разбившегося стекла в межкомнатной двери. Где найти хорошего мастера я на тот момент не знала. Муж мой отказался вставлять стекло, а сама я не умею этого делать.

Замена стекла в раздвижных дверях. Декор. Межкомнатные двери, оснащенные стеклянными вставками, отлично выглядят и радуют взор своего владельца. Подобные дверные конструкции наполняют помещение светом. После этого необходимо заказать новое7 стекло требуемой формы в мастерской, после чего останется просто вставить его на место. Особенности работы с филенчатыми конструкциями
Похожие вопросы