Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какая ваша первая реакция, когда приходят тени из вашего прошлого? Например, с вами связался человек, который когда-то

Яркая Звездочка Просветленный (40132), закрыт 12 лет назад
давно был причастен к важным для вас событиям, наполненым переживаниями, волнениям, планами, разочарованиями, но все это вас уже не касается, все это уже в прошлом, а этот человек опять возникает перед вами. Что вы ждете от таких внезапных появлений? Как настраиваитесь на добро?
Лучший ответ
I.believeicanfly Профи (821) 12 лет назад
Если он всетаки появился, значит это для чего-то нужно и самое вероятное, что именно внутри есть неотпущеное, непрощеное, недосказаное и всякого рода сомнения.
Остальные ответы
Shadow Мудрец (11539) 12 лет назад
да, бывает трудно, сначала приходит растерянность, незнание как поступить, как дейсвовать и себя вести. А потом берешь себя в пуки и ведешь себя так, как будто ничего в прошлом и не было. Это же наше прошлое, его не изменить и стереть.
Гульмира Омарова Мастер (1097) 12 лет назад
Прошлое всегда дает о себе знать, вот это прошлое оно есть в прошлом, но вы та сейчас на та, и этот человек не тот время прошло, все меняется, может с этим человеком слусайно встретились, может вы или он нуждаетесь в каком та действии, ситуации, решении все что не бывает все к лучшему!!
Елена Мастер (1936) 12 лет назад
Радуюсь. В моем прошлом было много ошибок и обид, и когда появляется возможность что-то сейчас исправить, то я рада. "Когда Господу угодны дела твои, Он и врагов твоих примиряет с тобой. "Когда приходит бывший "враг",то это для меня знак, что Господу угодны дела мои. Естьвозможность простить, попросить прощения и отпустить свое прошлое. Житьдальше без груза обид становиться намного легче.
Девушка с кленовой веткой Просветленный (28978) 12 лет назад
Это может означать, что прошлое совершенно Вас отпускает. Или же напротив, напоминает, что где-то Вы что-то задолжали и долг пора возвращать. Здесь нельзя дать одного ответа. Слушайте себя. Никто лучше Вас не поймет этого.
Пользователь удален Знаток (358) 12 лет назад
Просто этот человек еще не разрешил свои кармические задачи, связанные с вами.. .
И ему нужна помощь.. . всегда можно помочь в пределах разумного.. .
иногда словомили делом или мыслью или движением души.. .
Тогда человек сам уйдет, если почувствует, что вы не хотите с ним продолжать отношения.. .
Похожие вопросы