Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Смерть на футбольном поле

Вы любите футбол!? а посмотрите как люди умирают: (((((((((((( так нелепо... я просто не пойму тех дураков которые пускают на поле больный людей!? я смотрела и плакала так страшно.. .

пы. сы. может кто подскажет кто поет песенку в конце? очень хорошо слушать когда тебе печально на душе...

Дополнен

упс, сорри ссылку забыла оставить!
http://video.bigmir.net/show/65103

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Люди, возможно, умирают счастливыми там, где нашли себя. По-крайней мере, хотелось бы верить в это.
Смерть-это всегда грустно и горестно. Но непреодолимо. А хорошие люди уходят первыми как правило. Мы просто должны помнить об ушедших.
А что касается "дураков, которые пускают больных на поле"-у каждого есть право на выбор. И этот выбор надо уважать.

Ученик
18лет

На сколько я знаю у этих футболистов проблем со здоровьем не наблюдалось.. . не будет играть футболист на серьезном чемпионате с проблемами со здоровьем.. . за этим следит очень много врачей.... Перхун умер из - за игрового столкновения.. . сначала впал в кому а потом скончался.. . Пуэрта тоже был здоров...

Гений
18лет

тут врачи и боссы команды виноваты- первые закрывают глаза на такие проблемы, а вторые ради денег готовы на все.

Мыслитель
18лет

Да уже очень много зафиксировано таких случаев, смерть вратаря Сергея Перхуна в 2001, смерть камерунского игрока Фое на Кубке Конфедераций 2004,смерть игрока Бенфики и сб Венгрии Миклоша Фехера в 2004,знаменитая смерть 2007 года Антонио Пуэрты, также 29 дек 2007г на поле стало плохо игроку Матэруэла О Донеллу позже он также скончался (
Эти имена нужно помнить, даже у нас в местном Шахтере (Караганда) игрок скончался после тренировки - знаменитый для Казахстана ьразилец Нилтон Мендес (((

Мудрец
18лет

Я тоже плакала щас.... Очень грустно и жалко.. . Молодые совсем (((((((( Я наверно не переживу если с моим любимым футболистом что нибудь случиться....

Знаток
18лет

кошмар какой-то.. . ну как так можно?? ? жили на поле и умерли там....: -*(

Мастер
18лет

пи.. дец. слов больше нет.

Гений
18лет

Мастер
18лет

Ужасно! Не могу дальше смотреть! Очень жаль...

Мастер
18лет

помню, Марк Виван Фое - камерунец, Миклос Фехер - болгарин, Антонио Пуэрта - испанец, и еще немало смертей

Видео по теме