Лучше быть одному чем с кем попало???
Например я. У меня есть соседка моя ровесница (в детстве дружили) она шалавая. Она любит мальчиков, постоянно зовет меня гулять с парнями знакомиться. Таскаться в общем. Один раз я с ней пошла гулять, чуть в сауну с парнями не попала (у нее парень новый он звал нас в сауну, и друга позвать собирался) Ладно я сообразила, она сказала что она согласна, а я сказала не пойду, и мы не пошли. Теперь она опять зовет меня с ней гулять. С ней гулять я так сама шалавой стану. И у меня есть сестра. Сестра в моральном плане хорошая, не пьет, не курит, по парням не таскается-но хвастается сильно. Прям пытается мне показать как у нее все великолепно. И пи*дит о своем благополучии. (то один ей типа кольцо обещает, то другой.) В общем капает мне на нервы. Терпеть сестру не могу. ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО???? ЕСЛИ Я ОТКАЖУСЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С НИМИ Я ОСТАНУСЬ СОВСЕМ ОДНА, МНЕ НЕ С КЕМ БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЯМИ И ПЕЧАЛЯМИ. ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?? ТЕРПЕТЬ ИХ ОБЩЕСТВО ИЛИ ЖЕ ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО??? ВЫ БЫ КАК СДЕЛАЛИ????
Дополненкольца типа обещают ей парни с инета
Отказываться от общества конечно не нужно. Все мы, люди, существа социальные и нуждаемся в общении. Не нужно впадать из крайности в крайность. Ведь общение с вашей соседкой не состоит только в том, чтобы обсуждать личную жизнь друг друга и ходить по саунам. Найдите общие темы, общие увлечения, которые вы могли бы разделить друг с другом. И лучше на прямую скажите, что не хотите встречаться с мальчиками сейчас (причину можете придумать какую угодно) .
А для того, чтобы общаться по душам, сначала нужно найти такого человека. Который не будет вас раздражать и которому вы так же не будите капать на нервы. И вы его обязательно встретите, поверьте. Я тоже была в вашем положении. Меня тоже окружали не те люди, которых я бы хотела видеть рядом с собой каждый день. Но не стоит отгораживаться от всех людей. попытайтесь найти в них что-то хорошее:)
С кем поведёшься от того и наберёшься- весь вопрос чему вы хотите набраться в жизни: хорошему или плохому....