Top.Mail.Ru
Ответы

Лучше быть одной чем с кем попало???

Например я. У меня есть соседка моя ровесница (в детстве дружили) она шалавая. Она любит мальчиков, постоянно зовет меня гулять с парнями знакомиться. Таскаться в общем. Один раз я с ней пошла гулять, чуть в сауну с парнями не попала (у нее парень новый он звал нас в сауну, и друга позвать собирался) Ладно я сообразила, она сказала что она согласна, а я сказала не пойду, и мы не пошли. Теперь она опять зовет меня с ней гулять. С ней гулять я так сама шалавой стану. И у меня есть сестра. Сестра в моральном плане хорошая, не пьет, не курит, по парням не таскается-но хвастается сильно. Прям пытается мне показать как у нее все великолепно. И пи*дит о своем благополучии. (то один парень с инета ей типа кольцо обещает, то другой. ) В общем капает мне на нервы. Терпеть сестру не могу. ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОМУ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО???? ЕСЛИ Я ОТКАЖУСЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С НИМИ Я ОСТАНУСЬ СОВСЕМ ОДНА, МНЕ НЕ С КЕМ БУДЕТ ДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЯМИ И ПЕЧАЛЯМИ. ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? ? ТЕРПЕТЬ ИХ ОБЩЕСТВО ИЛИ ЖЕ ЛУЧШЕ ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО?? ? ВЫ БЫ КАК СДЕЛАЛИ??? ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

лучше кого попало вокруг себя не собирать ) тогда и вопросов таких не возникнет )))

Мудрец
11лет

Вспомнилась одна знакомая из прошлых лет) )
Встречаю её по пути на работу, а она уставшая какая-то, разбитая. Ну и говорю ей :"Что такая задумчивая? Случилось что? " Она в ответ: "Да ты знаешь, поехала в сауну с друзьями и там меня ЧУТЬ не изнасиловали. Пришлось всем "дать" ")))))

Просветленный
11лет

если девушка идет с сауны с пацанами значит она на все готова. Когда тебе поимеют в сауне, чем потом с ней делится. О поимеют там обязательно, но тогда парни буду всегда. А обещать они буду всегда.

Просветленный
11лет

лучше одной-попробуй переспи с кем попало-потом будешь плеваться и вспоминать с отвращением, а вдруг зараза или ещё что

Просветленный
11лет

не знаю.. . тогда)