Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой озвучке лучше смотреть сериал Острые козырьки LostFilm, AlexFilm, Кубик в кубе ??

efr07 Мастер (1110), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Costa Просветленный (37138) 10 лет назад
У кубика получаются отличные переводы где, много острого юмора и мата. А бы советовал АлексФильм
Гульнара ГумероваМастер (1074) 2 года назад
Только лостфильм! Да, алексфильм это качество, но теряется много смысла потеряется.
Гульнара Гумерова Мастер (1074) Гульнара Гумерова, короче лостфильм интереснее и понятнее.
Остальные ответы
Strobe Miller Профи (758) 10 лет назад
Так как это серьезный такой сериал-криминальчик Кубики сразу же отпадают, советую Лост конечно же.
AlexsNetcherПрофи (948) 4 года назад
Только не лосты, они только для культурных сериалов подходят.
михаил молтянский Ученик (172) 6 лет назад
у кубика перевода нет кода на другом языке говорят, так что я в лост фильм смотрю, в других переводах не смотрел
Лысый ПатрикУченик (104) 1 год назад
Говорят любительская озвучка классная, вот сам щас ищу
Рустем Юнусов Ученик (203) 6 лет назад
в ВК есть группа Showjet, у них лицензионный перевод, советую их
а у других пиратский?)
Влад Масленников Знаток (384) 5 лет назад
По мне LostFilm лучше не выбирать, каждый сезон голоса меняют, к которым уже привык :(
njechka Профи (744) 5 лет назад
LostFilm и точка.

Смотрел тут: https://kozirki.tv
Сергей ЗагороднюкЗнаток (273) 4 года назад
есть сер
Ильяс Амирбеков Знаток (438) 4 года назад
в лостфильме без мата переводят и поэтому для меня он лучше. И к тому же я привык к голосу тома шелби и теперь не могу смотреть сериал с другой озвучкой
В смысле без мата? Как без него вообще можно? Может еще и без насилия?
Егор КореневЗнаток (456) 3 года назад
Если тебе нравятся Козырьки без мата, то нравится херовый зацензуренный дубляж, а не фильм.
Егор Коренев, ну а в каком переводе с матом смотреть?
Shukurullo Bahromov Ученик (102) 4 года назад
Телеканал Spike лучше озвучка
Artem Stepantsov Ученик (125) 3 года назад
AlexFilm - голос главного героя отличный)
Ro Ver Ученик (105) 3 года назад
Советую Рус. дублированный. Нормальные мужские голоса и не слышно оригинальной озвучки
Danil Lyitiy Ученик (211) 2 года назад
Tvshows однозначно, более менее хорошо переданы интонации, манера голоса по сравнению с отсебятиной других озвучек. Также присутствует некая атмосфера, голоса не выделятся из картины, как будто оригинальный дубляж.
Виктория♥♥♥Знаток (359) 1 год назад
согласна! смотрю в этой озвучке) лучшие)
BlockchainXXXL Профи (724) 2 года назад
AlexFilm топ, номер 1 для этого сериала, 200%
Леонидович Знаток (300) 2 года назад
1) АлексФильм наотрез не зашёл. 2) Оригинальный дубляж звучит приятно, без английской речи на заднем плане, но сам перевод оставляет желать лучшего. 3) А вот у ЛостФильм голоса хоть и наложены поверх оригинальной дорожки, зато перевод хороший, голоса и диалоги мегаэпичными получились, советую.
Сергей Осадчий Ученик (119) 2 года назад
кубик в кубе лучшие, т.к если в фильме есть мат, то его нужно обязательно перевести, а кубики материться умеют
sclcrave Знаток (342) 2 года назад
Дубляж самый нормальный,
Маликов Владимир Ученик (108) 1 год назад
Кубики однозначно, жаль только 6сезон не озвучивали они, даже смотреть не стал без них(
Похожие вопросы