Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать кто рядом сидит в интернете? Как узнать кто рядом сидит в контакте или в одноклассниках?

артем новиков Ученик (57), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
антон голохвастов Ученик (241) 9 лет назад
Если у тебя Андроид тогда: Заходишь в GooglePlay и вбиваешь такую херь: "мы рядом" , он тебе находит приложение, качаешь его. Открываешь оно отслеживает где ты находишься и в течении минуты сканирует тех кто рядом сидит ВК. Далее ты можешь щелкать на кого хочешь и переходить на страницу пользователя. Удачи ;)
Остальные ответы
odins Искусственный Интеллект (424979) 10 лет назад
всё относительно например на майле есть карта друзей где покаэаны города где находятся друзья вашего мира
болнн точную инфу для простых пользователей сеть не предостовляет
Ростислав Харлов Ученик (185) 8 лет назад
а чо нужно писать на айпад?
Danila Vj Ученик (164) 6 лет назад
А есть приложение для iphone?
Иван Игрушкин Ученик (108) 4 года назад
ВКонтакте добавил функцию поиска друзей рядом. А вообще про GooglePlay правильно ответили. Мне нравится как сделано общение в MapFaces. Там пока не особо людно, но общаться можно, видя человека на карте! Он знает, что я вижу его местоположение в MapFaces. А значит он не окажется маньяком :))) Пока общаюсь там с друзьями.
Эдик Фамин Ученик (184) 4 года назад
Засада конечно, если меня видят все кто хочет в ВК, через какую-то приложуху, но думаю что какая-нибудь глючная фигня с кучей рекламы... Лучше использовать приложуху mezmy, там пока не напишешь на карте отражается кружком не кликабельным.
Александра Ученик (103) 11 месяцев назад
кто секс хочет.,жду в попу
Похожие вопросы