Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очередники по улучшению жилищных условий какого года получают квартиры в 2014 году?

Александр Белов Ученик (113), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Маруся Искусственный Интеллект (185845) 10 лет назад
Скажу вам там, все зависит от того сколько муниципального жилья построили в городе. Однако всем известно, что муниципальное жилье практически не строят т. к. все застройщики сейчас -частные компании и строит " бесплатные "квартиры им не выгодно. Но все же появляются такие квартиры, но вы должны понимать, что существует ещё льготный список, где стоят : сироты, инвалиды, участники боевых действий, люди вообще без жилья. Реально вы должны представлять, что стоят в очереди по 20-28 лет. Мой одноклассник- афганец, получил квартиру спустя 25 лет после Афганистана.
Rasha Оракул (53615) 10 лет назад
квартиры которые распределяются как социальные, это всего навсего ОТСТУПНЫЕ городу от застройщика. Скажем из 100 квартир одна идет городу социальная. , остальные за бабло. Социальное строительство как таковое давно СВЕРНУТО. Вместо него власти предлагают разного рода "ПРОГРАММЫ" "улучшения " жилища в основном конечно за счет самого себя. Но вам, как потенциальному избирателю (лекторат) , будут вешать лапшу на уши, чтобы вы вот здесь об этом спрашивали.
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255841) 10 лет назад
Везде по-разному. Полгода назад сноха получила субсидию, тк жилья было не дождаться. Дали 630 тыс. На квартиру не хватит. Стояла с 85 года, как инвалид. Очередь расформировали в 2005году, а инвалиды еще остались.
Похожие вопросы