Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто это такой и с кем у него был конфликт на чемпионате мира, и как это произошло?

Пользователь удален Гуру (4451), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
это аргентинец Симеоне, который в ЧМ 1998 спровоцировал удаление Бекхэма, в итоге Аргентина выиграла и Бекхэма народ проклянал, но проблемы кончились и Бекхэм вернулся и в ЧМ 2002 в 1/8 финала в матче Англия - Аргентина Англия выиграла 1:0 (пенальти забил Бекхэм).
Лучший ответ
Пользователь удален Оракул (51516) 12 лет назад
30 июня 1998 года на ЧМ во Франции во время матча Аргентина - Англия Диего Симеоне толкнул и повалил на газон Дэвида Бекхэма. Лежавший на траве, Бекхэм в долгу не остался и поставил обидчику подножку. Повторы убедили, что сделал всё Дэвид намеренно, однако реакция Диего Симеоне оказалась, мягко говоря, неадекватной. Аргентинец рухнул на землю, обхватил лицо ладонями и принялся истошно вопить на испанском языке: "Ой, колено! Спина! " Упустивший момент подножки, датский арбитр Ким-Мильтон Нильсен действительно мог подумать, что Симеоне как минимум сломали ногу, а, может быть, и позвоночник. Попытки партнёров Бекхэма доказать, что Симеоне симулировал травму, успеха не возымели: команда Глена Ходдла осталась вдесятером.
Остальные ответы
ВЛАДИМИР ШИЛКИН Знаток (451) 12 лет назад
По ходу дела это Марко Ван Бастен тренер сб. Голландии
ParamoreFan Мыслитель (8073) 12 лет назад
если это ван Бастен то на ЧМ 2006 он конфликтовал с Нистелроем и тот не сыграл в матче с португальцами, в итоге голанды вылетели
Пользователь удален Знаток (499) 12 лет назад
Диего симеони конфликт с Бекхомом на чемпионате мира 1998 за симуляция Бекхему дали красную карточку
Dean Мыслитель (6037) 12 лет назад
Диего Симеоне, ЧМ 1998.1/8 финала Аргентина - Англия. Диего Симеоне устроил провокацию, а Дэвид Бекхэм на нее попался, ​заплатив за это удалением с поля.
125 Мастер (1042) 12 лет назад
это же очень легко!! Марко ван Бастен - наставник сборной голландии по футболу!
Похожие вопросы