Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Чем заняться?
+4

Подскажите, как отметить свой д. р.?

Через пару дней мне 26 исполнится, подскажите как можно отметить данное событие в узком кругу друзей (10-15 человек, возраст у всех от 25 до 34.) Только без всяких конкурсов, глупых игр и т. д.
Мы не пьющие люди и не курящие, так что всякие бары, клубы, пабы и прочая ерунда отпадает сразу! бюджет примерно 5-10 тысяч (много не хочу тратить скоро свадьба)
Что можно придумать?

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

Ресторан – не обязательно выпивка. Почему бы не съесть всем по пицце? Коктейля безалкогольного выпить, например? Это будет до 10 тысяч точно. Дружеская беседа по мне нескучное занятие. По-моему, классно слушать веселые истории из жизни. Как Вам?

Знаток
11лет

Можно отметить дома. Заказать (или сделать) пиццу, суши, роллы, короче все, что душе угодно! Или же пойти в кафе или ресторан. Еще можно провести по спортивному. Устроить на подобии пикника, пожарить шашлык (уже тепло для выхода на свежий воздух). Ваш праздник и решать вам!

Искусственный Интеллект
11лет

Если с финансами напряг, то лучше и не справлять. Даже просто вывезти всех на природу и пожарить шашлыки, надо не маленькую сумму денег. Можете посчитать даже на мясе. Женщина съедает 0,5 кг шашлыка, а мужчине надо от 1 кг. Хорошее мясо стоит от 280 рублей. Дальше считайте сами.

Мастер
11лет

Это даже не праздник, это муки грешника, а не планы на день рождения. Тебе тогда нет смысла его отмечать, если ты не собираешься устроить что-то веселое для себя.

Гуру
11лет

на природу . лыжная база . горячий источник . терпи до свадьбы.
я вообще не отмечаю день варенья уже какой год .