Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Skyrim - воин, маг или вор? В какую сторону развиваться в skyrim? Подскажите не знаю, что выбрать

Дополнен

Спасиб вам!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
8лет

Воин Маг и Вор решили проверить кто из них самый сильный в скайриме.
Решили встретится у пещеры Хобо в полдень,
пришел Воин в эюонитовой броне, с секирой и зельями.
потом пришел Маг в робе Архимага,
ждали ждали а Вор так и не явился.

Начали Воин с Магом биться, маг сразу же вызвал ледяного антронаха, скастовал 3 ледяные бури, выпил пару зелий паны и начал посылать в война сосульки. Воин от этого еле еле двигался и быстро сдох.

Маг собрал трафеи, решил переночевать в пещере а утром отправиться домой. Проснулся он света факела, его тело онемело от яда паралича, последнее что он видел - это то как Вор резал ему глотку как свинье.

Ученик
9лет

Долго играл за война столько раз доводил до 70+ лвл. За вора+убийцу тоже норм меня вполне устроило, но я ни раз не проходил за мага и вот дошли руки и вот что скажу. Воин хорошь на первых 30 лвл потом так сяк это двуручка, воин щит+меч нагибает всегда имбоват маленько, вор хорошь как от начала прокачки так и до конца. Маг
я про чистого мне как новичку было сложно играть вначале игры потому что магию слил противник не умер, бегаешь вокруг камня, но вот ближе к середине и концу игры я понял всю суть и мне очень понравилась игры на нём стала действительно интересной и весьма разнообразной.

Искусственный Интеллект
11лет

Из воина худо-бедно можно сделать вора, мага не сделаешь никогда, на прокачку магического и боевого не разорвешься.
Из вора не сделаешь никого толкового, маг будет никакой, боевку тем более.

Зато маг, имея достаточно возможностей и заклинаний, замещающих боевые и скрытные возможности, может быть кем угодно, не боясь, что даст слабину.

Старый добрый принцип, всегда используемый в ТЕС.

Знаток
11лет

Совмещай Вора и Война

Просветленный
11лет

та скайрим такая игра, что можно быть всем сразу.