Top.Mail.Ru
Ответы

Наша история знакомства началась как в сказке, а заканчивается очень грустно... Дайте совет.

Текста будет много, дочитайте до конца пожалуйста.
После болезненного расставания с бывшим, он меня бросил и изменил мне, я очень страдала... Через какое-то время ко мне добавился молодой человек, назовем его Миша. Он служил в армии, дослуживал, мы из разных городов. Его бросила девушка, меня парень, на том и сошлись. Он очень меня поддерживал, да и я его, звонил мы разговаривали по 6 часов. Инициатива шла от него, буквально вытащил меня из депрессии.
Через некоторое время я и думать забыла о бывшем, все мысли были только о нем. Позже и он сам признался, что влюблен, что никогда ему не было так легко и хорошо общаться с кем-то, сказал что тянет ко мне... Позже вообще признался в своих чувствах, но я отнеслась к этому настороженно, хотя меня очень к нему тянуло, зацепил меня. Однажды, что было для меня шоком, он мне прислал фотографию золотого кольца, сказал что подарок для меня, отпросился в увал и купил колечко. Говорил, что собирается ко мне в город приехать.
Списавшись с его сестрой, я решила сама приехать и встретить его.
Поехала встречать его ) Хотела сделать сюрприз, но сюрприза не получилось, он был счастлив, что я приеду.
То время, которое мы провели вместе просто не описать словами. Я стою на перроне, он выходит с огромным букетом роз. Искра сразу же нас пронзила. Я боялась, что темы для разговора закончатся, но они неиссякали. Познакомил с родителями меня, представил как свою девушку. На прогулке (это было зимой) попросил закрыть глаза, а когда я открыла я увидела на снегу 3 заветных слова "выходи за меня" и сердечко, в котором он сидел с кольцом. Я чуть не упала, я просто была настолько счастлива, что не описать словами. Но от растерянности сказала, что мне нужно подумать, т. к шаг это очень серьезный. Он сказал, что будет ждать сколько нужно. Не отходил ни на шаг. Настроил планов, сказал что заберет меня жить к себе, расписывал как хочет провести свадьбу и т. д
Очень важный момент -интима у нас не было, потому что обычно говорят, что после секса парень сбегает, но это не тот случай.
Когда уезжала на поезд опоздали, купил мне новый билет, сидел до последнего, целовал обнимал, даже слезу пустил. Сказал, чтобы отписалась.
Но я приехала в свой город и молчание... Отписалась, что доехала, появившись спустя 3 дня очень сухо со мной общался, позже все-таки вытянула из него, что с помощью меня пытался забыть бывшую, точнее он такого не говорил, я сама это произнесла он просто ответил "Да возможно так и есть"...Честно говоря подкосило меня, но виду не подала. Сказала "Мог бы сказать правду сразу". Неделю не общались. К слову сказать бывшая уже с другим давно и в другом городе.
Через неделю объявился, начал мне на телефон названивать, говорить что он дурак, что хочет все вернуть, прости-извини, мне нужна только ты, люблю тебя и блаблабла... Букеты роз курьером присылал, стихи писал. Я игнорила его.
Потом наладили общение, решили остаться друзьями, но он опять начал пытаться меня вернуть.
Я просто не могу понять, зачем парень делает предложение девушке и знакомит ее с родителями? Зачем дарит подарки, водит в кино, целует обнимает ??Строит планы? А потом вот такое говорит, как будто бы чужие люди мы.
Мне очень сильно обидно, он меня зацепил сильно, все было взаимно, я не могу его отпустить, но и простить тоже не могу (это уже не первый шанс, который я ему дала, но первый был просто маленький косяк)... Он то появляется, то исчезает. Когда налаживаем общение он игнорить начинает, как только я его игнорю-прибегает с извинениями и признаниями в чувствах.. .
Я наверное тряпка бесхарактерная. Понимаю, что нужно иметь гордость, удалить его из своей жизни, но рука не поднимается. Он ведь по сути ничего плохого мне не сделал, подарил мне замечательные эмоции, счастье, вернул меня к жизни, а потом сам же все и разрушил.. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Найди другого

Просветленный
11лет

Преимущество близких отношений в том, что можно просто, не тратя сил, что спросить или попросить или даже потребовать. Вы с ним конкретно играли, а он с вами. Если вы счастливы, почему бы не сказать об этом? Если хотели выйти за него, зачем вот эти фальшивые слова "я подумаю"? Он старался вас удивить, ошеломить, порадовать (хоть на мой взгляд и пошлыми штампами, но тем не менее он старался это факт) и получил за все это "я подумаю". Вы его холодность простить не можете, а он вашу должен. Я так думаю ему тоже было неприятно и ему это тоже трудно переварить. Если он готовился к вашему приезду, то и реакцию какую-то предполагал, мягко говоря иную. Если он вам нужен, доверьтесь ему, бросайте играть. Хотя. . дорога ложка к обеду.

Просветленный
11лет

Не руби с плеча, не торопи события. Я поняла, вы в разных городах? Скорее всего, дело и в этом тоже. Парень был оторван от дома, от гражданской жизни. В армии ты была для него единственной отдушиной, лазейкой на волю. А когда вернулся, вокруг оказался весь мир, и ты в этом мире - лишь один из интересов, кроме друзей, учёбы (работы) , и ещё множества. Сделай ему последнее китайское предупреждение и подожди, пока он успокоится и определится. Бросить никогда не поздно.

Мудрец

И как сейчас у вас обстоят дела?

Просветленный
8лет

Не одну здравомыслящую девушку не будут радовать такие скоропостижные предложения, когда вы знаете друг другу меньше года, вместе не жили, а тут уже Такое! Понятно, что это все в значительной степени порыв, эмоции на фоне влюбленности, а не его серьезное обдуманное и искреннее предложение от сердца, уже по любви.