Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

У нас скоро развод. Но...я хочу ребенка от бывшего мужа!!! Для себя. Не ну

жны его ни участие в процессе воспитания, ни алименты. Как ему сказать и стоит ли? Какие возможны реакции с его стороны?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я думаю он не согласится! Зачем ему такая ответственность! Вдруг Вы потом передумаете!

Мастер
17лет

вы рожаете ребенка не для СЕбя.... а потому что это ребенок, у него есть чувства, и т д.... а каково ему будет расти без отца, Вы подумали? :(
а рожать "для себя" это эгоизм....

Гуру
17лет

Инга, милая, найдит е нормального мужика и сделайте ребёнка или двоих или сколько душа пожелает раз уж так приспичило
Удачи

Гуру
17лет

он я думаю сделает вам этого ребенка, уж за это можете не переживать!! !
Отчаянная вы женщина!!!

Ученик
17лет

Думаю, план действий должен быть такой:
1. Проконсультируйтесь у юристов о возможных последствиях и возможности заключения между вами и почти бывшим супругом какого либо узаконенного соглашения с определенными условиями. Дело в том, что не только вы можете предъявить со временем претензии на алименты и участие в воспитании, но и он заявить о правах на ребенка, если с момента развода до его рождения пройдет Н-ное количество месяце. Все эти моменты лучше определить сразу.
2. Поговорите с мужем откровенно, изложив свое желание иметь от него ребенка. В принципе, проблема завести ребенка с каждым годом становится всё актуальней не только для холостых, но и для замужних женщин. Здоровых, как физически, так и морально мужчин, как это не печально, очень мало. И если вы откроете свои планы мужу, подкрепив их юридическими документами, то возвожно ваша идея ему понравится и даже польстит его мужское самолюбие.
В любом случае, счастья вам!